gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Люті новини

1. Становится интересно. Вселенский патриархат признал незаконной аннексию Киевской Митрополии Русской Церковью.
Теперь же получается, что Мацковскому патриархату вообще нечего делать в Украине, поскольку это каноническая территория Вселенского патриархата, а УПЦ МП с исторической точки зрения основана на нарушении канона и является результатом узурпации. То есть, Киевский патриархат становится каноничным с 988 года, в это время на мокшанских болотах еще трахались медведи. Сегодня экзархи Вселенского Патриархата провозгласили автокефалию Украинской Православной Церкви, сказано: "Мы предоставляем Украине автокефалию, теперь слово за Собором в Киеве." Сегодняшний день - это день начала падения последней недоимперии. Три столетия церковной оккупации Украины закончились. Теперь территориальная оккупация закончится намного скорее!


2. Крым.
В 2014 году, те кто выходил на пенсию получали 12000 фублей, в 2016 году уже получали 10000, в 17-м в среднем 8500. На днях пошёл человек узнавать какая будет у него пенсия, возраст подходит, а ему заявляют: "Украинский стаж не считается, вы налоги Украине платили, так что извините". По сути, ради пенсий и зарплат изменники и сдали Крым Мордору, выходит - проститутку просто изнасиловали. Вот вам и первый камень с неба. Дальше камни будут являться в причудливых формах, множа радость от возвращения в родную гавань. Денег нет, но вы держитесь! Всего вам доброго и хорошего настроения.


3. Если долго сидеть на берегу, то можно увидеть, как бляхеры будут требовать бесплатных машин и еще доплаты сверху в размере растаможки, ежегодных бесплатных путевок на Бали, по бутылке водки каждый день и по надувной бабе.

4. Объективно, Порошенко самый сильный президент за всю историю Украины. Кто бы что не говорил, что бы не случилось, но имя Петра Порошенко уже принадлежит истории Украины.

5. Обычные американские трактористы и шахтеры из Украины предают пламенный привет кремлевскому многоходовщику и машут крыльями. А Порошенко дал приказ силам ООС отвечать на огонь боевиков из всего имеющегося оружия.

Все будет Украина! Я узнавал...
Слава Украина!

І.Лютий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments