gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Регионал возглавил штаб Юльки Тимошонки в Мелитополе

"На своих страницах в Фейсбуке представители мелитопольской ячейки Всеукраинского объединения "Батьківщина" сделали официальное заявление о том, что они покидают ряды соратников Юлии Тимошенко.
Это произошло из-за того, что организацию в Запорожской области Юлия Владимировна отдала на "растерзание" "Оппозиционного блока", назначив начальником штаба ВО "Батьківщина" в Мелитопольском избирательном округе Юрия Радькова. А он, напомним, победил на выборах в поселке Мирное и шел от "Оппоблока".


Первой заявление сделала лидер Марина Сажнева, которая назвала поступок Тимошенко предательством и призвала не голосовать за Юлию Владимировну на выборах:

"Пришло время, дорогие друзья, с прискорбием объявить о том, что партия "Батьківщина" в городе Мелитополе и Мелитопольском районе погибла во цвете лет.

Нет, конечно, команда, недавно так называющаяся, в полном здравии, и сама партия никуда не делась, только это теперь разные понятия.
И причина самая простая – те, кто состоял в рядах партии Тимошенко в нашем городе до недавнего времени, не желают становиться частью структуры Оппозиционного блока. Да, друзья, нас предали. Теперь Мелитопольская "Батьківщина" – сателлит неискоренимой Партии регионов. И наша команда отрекается от этой порочной структуры.


Признаться честно, на сегодняшний день осталось ощущение… отвращения, когда случайно прикасаешься к чему-то невыносимо противному.
Мы написали Тимошенко обращение, взывая к справедливости. Продублировали послание на адреса многих нардепов, наши активисты дозвонились Кужель (она, кстати, не удивилась и не возмутилась, то есть такая ситуация в порядке вещей).
Но никто не воспринял наше послание как ЧП. В ответ - тишина. Все трусливо промолчали, отморозились.
Собственно, ответить-то и нечего. Лидер сказал – продано! Значит, продано! Великие амбиции Тимошенко вкупе с осознанием того, что шанс заполучить президентское кресло – последний, сподвиг ее на предательство – по-другому назвать это не могу. И никак не соглашусь с господином Соболевым, который в интервью "МВ" обозначил предательство как (цитирую) - "тимчасові речі".

Предательство – оно или есть, или нет.
Оно не может быть временным – если предал на минуточку, то не считается?
Может, они так и Мелитополь на минутку Путину сдадут?"

Іван Виговський
Tags: Жулька, Юлька, вибори, тимошенко
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments