gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Люті новини

1. Отсосу каждому: в рамках "борьбы с олигархами", Юлия Тимошенко встретилась с Фирташем. Ранее встречалась с Пинчуком, а до этого -  с Коломойским. Её "борьбой", олигархи остались удовлетворены.

2. Томос. Опубликовано обоснование не принадлежности Украины к РПЦ.
Исследователи архивов утверждают, что Кацапия, оказывая "жёсткое давление", де-факто захватила Киевскую митрополию под свой контроль в 1686 году.
Кацапы начали творить "беспредел", задолго до того, как таким действиям в 90-е было дано определение. Прошло более 330 лет, но их суЧЬность ни на толику не изменилась, а наоборот, мутировала и гипертрофировалась.
У кацапов все это время хорошо получалось убаюкивать украинцев, но в 2014 году допустили фатальную ошибку, выведя нас из анабиоза. Украинцы хорошо сложены и крепки.
Особенная черта - непреодолимое желание постоянно обучаться чему то новому, расширять свой кругозор и свои возможности. Их обхождение достойно, их речь лаконична, их жесты энергичны.. Они верны и преданны тем, кто добр к ним, но беспощадны в ненависти, которая фатальна для тех, на кого обрушивается.


3. Есть первые результаты работы ВМСУ на Азове, и они положительные.
На сегодня кацапы уже не заходят в 12 мильную зону вдоль побережья и уменьшили количество судов, которые останавливали при походе к портам Мариуполя и Бердянска.


4. Задача. Дано: 450 Депутатов Госдуры могут обязать читать молитвы до и после заседаний.
Первые американские истребители уже на аэродроме в Староконстантинове Хмельницкой области Украины. Всего ожидается, что на военные учения "Чистое небо 2018" в Украину прибудут более 40 летательных аппаратов из 10 стран НАТО: F-15, F-16, С-130 Hercules, KC-135 Stratotanker, ударные БПЛА MQ-9 Reaper и др.
Плюс в учениях будут задействованы натовские комплексы ПВО и РЭБ.
Вычислить: сколько и какой техники останется в Украине? Сколько разобьют лбов кацапы?


5. Израильского генерала спросили, почему в Палестина-израильском конфликте палестинские дети погибают в 22 раза чаще чем еврейские? Генерал ответил: "Потому что мы своих детей прячем, а палестинцы своими прикрываются". Ничего не напоминает?

6. Порох дал возможность большей части Украины просто не заметить войны.
Но неблагодарные жители упорно не хотят этого замечать и тем более считаться с этим фактом.
А ведь можно было в 2014-2015 пойти на врага с шашками наголо, вести кровавые бои в городах, а всю экономику перевести на военное положение, как на то рассчитывали кацапы.
Но не сложилось.
Медведчук: "то, что делает Порошенко, усложнит следующей власти задачу юридически нормализовать отношения с Россией."
Значит, идём в нужную сторону. Собаки лают - караван идет.


Все будет Украина! Я узнавал...
Слава Украине!

І.Лютий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments