gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Люті новини

1. Поздно пить borjomi, когда почки отказали.
"Московский патриарх пытается помешать предоставлению Томоса, предложив вынести этот вопрос на обсуждение собрания глав Поместных Церквей - с надеждой затянуть дело. Вселенский Патриарх, Церковь Греции и Болгарская Патриархия уже отвергли инициативу МП. Встреча всех глав Поместных Церквей по украинскому вопросу обязательно произойдет в будущем - но уже с участием Предстоятеля поместной автокефальной УПЦ, после имплементации Томоса", - Евстратий Зоря. Заседание Священного синода состоится 9-11 октября. Интересно, когда московиты нам грозят религиозной войной, они, до или после молятся?!


2. "Россия" не попала на военно-морской салон Euronaval-2018.
Причем не будут представлены не только компании из "РФ", но и совместные проекты, такие как ПКР PJ-10 “БраМос”. Так же "РФ" будет отсутствовать в Le Bourget и на Eurosatory. В мире приходит понимание, что "Россия" - страна лишняя на подобного рода мероприятиях. Следующий этап принятия, - "Россия", как страна, лишняя
на глобусе.

3. Беда не приходит одна. Пока Крымский мост решил по частям свалить от "русского мира", на Балаклавской ТЕС (под Севастополем), в помещении, куда были завезены в обход международных санкций, газовые турбины SIEMENS, на спутниковых снимках обнаружены разрушения. На фото видна прогоревшая крыша и задымление.

Авария произошла из-за нарушения строительных норм, рукожопости персонала ТЕС, а компания SIEMENS не предоставила специалистов для наладки и запуска оборудования.
Так сошлись звезды, так примерно работает карма.


4. НАТО содействует созданию в Украине центра киберзащиты. Вот так рождается Скайнет! Это начало конца! Пора валить с этой планеты! Маск, на тебя одна надежда!

5. Мы не скрываем, что нам помогают США с вооружением, подготовкой пилотов, моряков, разного рода инструкторов и т.п., выращивая из нас опасного хищника.
Кацапы до сих пор не могут признать, что получили по ленд-лизу от США тысячи единиц военной техники, и не только техники во Вторую Мировую.
Самое животрепещущее в этой истории - кацапы прекрасно осознают, что для нас пока установлен лимит в $ 250-300 млн., но если они влезут в Украину полностью, тогда для нас откроется бездонная бочка, как в свое время бочка была открыта для совка.
Этот момент срывает чеку московитов, приводя их в "паническую атаку". Дилемма однако: напасть сейчас, и быть растерзанным, но показать хоть что-то, или наблюдать, как хищник подрастает, набирается опыта, приобретает новые навыки и ожидать, когда он, одним ловким, тренированным движением вывернет из тебя хребет. По ходу, кацапы выбирают второе, заодно и пожить немного.
Ну, что же, тем искусней для нас будет победа.
А тем временем, где то на Промке. Смеркалось. Колорады снова начали провоцировать. Пару ОСсиных жал полетели в сторону врага. Был дот - и нет дота, и две макаки перешли служить в 200-ю бригаду.


Все будет Украина! Я узнавал...
Слава Украине!

І.Лютий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments