gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Люті новини

1. Привет от Израиля!
ВВС ЦАХАЛ готовят F-35i к применению в воздушном пространстве Сирии. "Сирийским" С-300 с их мокшанскими экипажами - шалом! Коцапики, готовьте гробики!


2. Дятлы опять спалились на паспортах.
Министр обороны Нидерландов Анк Бейлевелд заявила, что мокшанская разведка пыталась украсть документы о расследовании авиакатастрофы MH17. У двух из четырех высланных из Нидерландов россиян паспорта отличаются одной цифрой, они выданы "друг за другом". Опять, видимо, "с 6-го класса вместе"...Московиты хоть и опасные, но дебилы и это трагически для них закончится.


3. Памятка. Если какая то мокша заявляет на весь мир о своей безграничной любви к Украине и о презрении к Московии, тем более, если мокша более - менее известна, да еще снимает это на видео, 99,9 % это засланный казачок.

4. "112" корни пустил:
- ТОВ "Новый формат ТВ"
- ТОВ "ТВ Выбор"
- ТОВ " Телерадиокомпания 112 - ТВ"
- ТОВ "Лидер - ТВ"
- ТОВ "Партнер - ТВ"
- ТОВ " Новини 24 години"
Будем выкорчевывать. "У Нацсовета есть четкий план поэтапного уничтожения телеканала "112 Украина", - Крюкова. Судя по реакции трубадуров, закрытие телеканала путем прямого обращения граждан в ВРУ - это как пачка дрожжей в выгребную яму. Пошли визги про ущемление свободы слова и т.д. Неожиданный удар по рупору кремля.
Согласно последним исследованиям британских ученых, журналистов на территории Украины не обнаружено. Вместе с тем они отмечают, что в Украине растет популяция mediablyadus vulgaris, которых неопытный исследователь может спутать с журналистами.

5. Сегодня день подарков для Хунты.
ВР приняла Мовный закон, закон об особом статусе Донбасса, направила запрос на закрытие NewsOne и 112 канала в РНБО. Пастер пообещал не медлить. Минюст США предъявил обвинения против семи агентов ГРУ, Сенат США единогласным решением принял двухпартийную резолюцию, в которой Голодомор 1932-1933 гг. признается геноцидом украинского народа.
Суд разрешил расследование коррупционного дела времён Лазаренко - Йуле кирдык готовят.


6. К нам едет, вернее летит военторг.
Ударные беспилотники MQ-9, истребители F-15 и F-16, транспортные самолеты С-130 и самолеты заправщики KC-135 - все это будет во время масштабных международных авиационных учениях "Чистое небо 2018"


Все будет Украина! Я узнавал...
Слава Украине!

І.Лютий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments