gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Люті новини

1. Мсье знает толк в извращениях! Писюн пошутил!
На Урале скупают доллары после новостей о запрете валюты. Правительство Московии опровергло отказ от доллара. - Туда-сюда, обратно, и нам с тобой приятно!


2. Великобритания присоединяется к разработке резолюции СовБеза ООН по миротворцам совместно с Украиной, США, Францией и Германией.
Думаю, что присоединение Британии - это тоже результат той большой работы, которую сейчас проводит Украина по миротворцам. И это может быть признаком того, что процесс приближается к реализации. Московию сейчас будут дожимать, она начнет, как обычно верещать про русофобию, но на их кукареку уже никто не обратит внимание, а потом даже чик чирик - я в домике, не поможет, будут вытягивать за шкирку.


3. Все познается в сравнении.
Помните как 25 лет подряд, к каждым выборам быдлу бросали кусочек халявы, быдло сидело и не мычало, его все устраивало. Что сейчас? Халявы не будет и не предвидится, быдло это видит и понимает, поэтому и быкует. Вся халява уходит на новые садики, школы и дороги, параллельно идет война за умы людей, за их сердца - вот поэтому Порох так старался с безвизом и Томосом для нашей Церкви. Оказывается жить можно по другому. Быдло естественно такое положение дел не устраивает, и срать оно хотело на все то хорошее, что делает власть, у быдла кормушку забрали, как у малого ребенка игрушку, вот поэтому быдло бьется в истерике, и льет помои на власть.


4. Новую Конституцию для старушки Шапокляк-Тимошенко писал мокшанский политолог, который поддерживает Мертвечука.
И, как выясняется, "новый экономический курс" - это плагиат и кремлевские методички. Смотрю на тот пи@дец, который готовит "Вона" для Украины, - старушка в конец ебнулась.
Вону нужно прописать в психушке и изолировать от общества.


5. Обосранная Лубянка сообщает.
Источник (агентура ФСБ) сообщил о крупной поставке американского летального оружия в Украину.
"Около 3,5 тыс. единиц стрелкового оружия, более 3,1 тыс. мин, около 2 млн боевых патронов, около 34 тыс. детонирующих устройств, 52 тыс. ракет и 5 млн 380 тыс. ХП".
Кацапам готовят харакири.


6. Виктор Муженко не исключил, что корабли Военно-морских сил Украины будут сопровождать в Азовском море коммерческие суда, чтобы пресечь злоупотребление "РФ" правом на остановку и досмотр судов. Украина готова защищать от незаконных действий России коммерческие суда в Азовском море. Все те действия, которые проводятся в Азовском морском регионе, являются элементами нашего присутствия в этом регионе для адекватного ответа на возможные провокации "России".
Украина уже развернула в этом районе большее количество воздушных, морских и арт. войск.


Все будет Украина! Я узнавал...
Слава Украине!

І.Лютий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments