gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

ПРиБЮТ в действии: Тимошенко и Бойко в унисон повторяют тезисы в интересах Кремля

Пазл складывается: вслед за Тимошенко, те же тезисы о «Нафтогазе» повторил Бойко.
Прошло всего три дня после заявления Жульки о необходимости ликвидировать НАК «Нафтогаз» сразу после президентских выборов, и вот, уже сегодня к атаке на украинскую кампанию присоединился лидера партии «Оппоблок» и, по всей видимости, тоже кандидат в президенты Юрий Бойко.
Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет политический аналитик Павел Нусс.


Он отмечает, что экс-регионал на Согласительном совете Верховной Рады сегодня заявил, что «Нафтогаз» руководствуется непонятным наблюдательным советом, где есть иностранцы. Это реальная угроза национальной безопасности. Действующее руководство «Нафтогаза» уже может собираться с вещами – на выход.

Павел Нусс пишет, наивно верить в такое совпадение обстоятельства, когда Тимошенко и Бойко фактически в унисон повторяют тезисы в интересах Кремля.
Это спланированная Кремлем психологическая атака против «Нафтогаза» сегодня, который они готовы ликвидировать уже завтра в случае прихода к власти компании "Тимошенко-Бойко-Медведчук".
Tags: Жулька, выборы, тимошенко
Subscribe

  • "Опала" Пороха закінчилась?

    Ні для кого, хто цікавився цим питанням, не є таємницею, що кандидатура Зеленського була узгоджена із Заходом, і в першу чергу - із США. Не те,…

  • "Один народ"??? Да хрен там, лапти)

    До войны (и некоторое время после) встречался я с одной барышней. Она была этнической расиянкой. Её родители, в начале восьмидесятых, приехали в…

  • Дайджест

    Доброе утро! Итак, что у нас случилось вчера, и не случилось ли вдруг чего хорошего. ХОРОШО: С утра пораньше президент Зеленский дал поручения…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments