gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Люті новини

1. Вижу цель, не вижу препятствий!
"Мы ищем возможности приобрести противовоздушную защитную систему, поскольку есть угроза массивных авиационных нападений со стороны кацапов.И в таком случае, обвисшее Хуйло и Кацапия должны понимать, какую высокую цену они будут платить в случае пересечения еще одной красной линии и атаки на мою территорию" - Гетьман Порошенко.
Кто ищет возможности - как правило, достигает своих целей.


2. Хунта договорилась с Австрийским генштабом.
Австрийская дорожно-строительная компания "Штрабаг" зайдет в Украину уже в конце этого года. Концерн заинтересован в завоевании украинского рынка, поскольку видит перспективы развития, объемы рынка и готовность правительства поддерживать продвижение зарубежных компаний. Хуйло хуйню балаболит, что про не договоросбособность.


3. Власти "России" готовы обменять украинского режиссера и политического заключенного Олега Сенцова на осужденных в США оружейного барона Виктора Бута и наркоторговца Константина Ярошенко, а также шлюху Марию Бутину. "Россия" берет в заложники украинцев, чтобы потом менять на международных преступников. "Россия" - страна террорист!

4. В третьем квартале 2018 года в эксплуатацию введено 160 МВт мощностей возобновляемой энергетики.
Но задумался ли кто-нибудь о ужасных последствиях? Профессия "оператора котельной" умирает, молодое поколение уже не сможет насладиться закидыванием угля в топку.


5. "А еще на столе Александра Захарченко всегда стояла эта табличка "Стол заминирован". Такой флешь-рояль выпал, и Захарка не подвел-сыграл. Красава! Поздравляю!

6. Пообщался вчера с соседом. Зрада зрадная. Сука, сидит 5 лет без работы, 4-5 дней в неделю ужирается в говно за счет жены и сына. Но, блд, виноват во всем Порох.
Типичный портрет зрадоеба.


7. Двое кацапов пытались прорваться через Украину в Евросоюз мыть унитазы, но были задержаны украинскими пограничниками.
Теперь будут мыть унитазы в СИЗО Ужгорода.
Опа, два раба есть! Кто на очереди?!


8. За последнее время, ВСУ провели учения на Азове, в Энергодаре прошли командно-штабные учения Нацгвардии, в Черниговской области, СБУ совместно с Нацгвардией отработали учебную антитеррористическую операцию, на учениях SaberJunction2018 всех удивили, показали, что мы воюющая страна, ДШБ 95 - батальон провел масштабные учения.
На Азовском море увеличивается присутствие подразделений МВД, а именно Государственной службы по чрезвычайным ситуациям и погранслужбы, в том числе морского спецотряда "ДОЗОР".
Мы быстро учимся, у нас отлично получается, мы умеем воевать, и, как выясняется, мы любим это дело.
Ни Голодомор, ни миллионы сосланных в Сибирь, ни долговременная оккупация, ни русификация - не смогли уничтожить ген " свободного козака".
Московиты еще не поняли, что разворошили "осиное гнездо".


Все будет Украина! Я узнавал...
Слава Украине!

І.Лютий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments