gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Просьба ветерана АТО

Алексей Петров:
У меня почти тринадцать тысяч подписчиков. Половина от количества необходимых голосов под петицией на сайте ВР, с требованием прекратить поток пророссийской и антиукраинской пропаганды в телеэфире.


Я настоятельно прошу тех, кто ещё не поддержал, это обращение https://itd.rada.gov.ua/services/petition/index/?id=4060, уделить несколько минут вашего времени, и сделать самую малость.
Не нужно бежать и рыть окопы, вязать сутками напролёт маскировочные сети, идти в военкомат...
От каждого из вас, друзья, требуется всего один раз «нажать на спусковой крючок» в контр-информационной войне, которую ведёт Украина с российским агрессором!
Нужно подписать петицию, которая автоматически заставит наших разлюбезных верховных депутатов вынести эту проблему на рассмотрение!
А там, глядишь, и прикроют фонтан информационного дерьма!


Да, я знаю что у нас есть минстець, минхуець и ещё кто-то там ещё, которые должны, обязаны и другие слова-синонимы. Но у нас в 2014 году и армия была.
На неё даже выделяли ежегодно почти два миллиарда долларов.
Но мы все равно пошли воевать, потому что армии было чуть-чуть, а остальное было на бумаге...


Инструкция для тех, кому трудно, долго и "ну его на фиг, я не знаю как это, отъебитесь от меня":
*******************
1. Заходим на сайт. https://itd.rada.gov.ua/services/petition/index/?id=4060
Чтобы подписать петицию, вам нужно зарегистрироваться. (Да, это сайт Верховной Рады, а не игра в цветные шарики). Нажимаем кнопку «реєстрація».


2. Заполняем простую, как угол дома, форму. Фамилия, имя, адрес электронной почты, телефон, город, улица и так далее. Нажимаем кнопку внизу страницы «створити обліковий запис».

3. Открываем ящик своей электронной почты. Находим там письмо с адреса services_autoreplay@v.rada.gov.ua, о подтверждении регистрации и тыцкаем в надпись «підтвердити створення облікового запису».

4. Снова возвращаемся на сайт, где размещена петиция, и нажимаем кнопку «увійти». Программа попросит заполнить аж ДВА поля. “Ваш ID” и «пароль».

5. ID - это ваш адрес электронной почты, (или фамилия и имя). Пароль - находится в том письме, которое пришло с сайта ВР. Его просто копируете, вставляете в нужное поле и нажимаете кнопку «увійти».

6. После того, как оказались на странице петиции, нажимаете кнопку «підписати». После этого, возвращаетесь в свой электронный ящик, находите НОВОЕ письмо с того же адреса, открываете его и нажимаете синию надпись «Підтвердити підпис петиції»

7. ВСЬО!!!!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments