gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Российская анафема Ивана Мазепы была неканонической - Константинопольский Патриархат

1. Перед смертью не надышишься. В Гааге заканчивается процесс изучения всех данных, доказательств и версий о сбитом рейсе МН-17 над Донбассом. Минобороны Московии направляет в Нидерланды новую версию на 900 страницах с "неопровержимыми доказательствами", которая противоречит предыдущим версиям с такими же "неопровержимыми доказательствами". Суд должен был начаться в декабре. Новая версия кремля - ничто иное, как акт отчаяния.

2. Правда имеет свойство рано или поздно вылазить наружу.
Российская анафема Ивана Мазепы была неканонической - Константинополь.


3. Воинствующий и агрессивный блок НАТО хвалит киевскую хунту за реформы. НАТО признало, что за 4 года В Украине было больше реформ, чем за предыдущие 20. Но еще много работы впереди: русскоязычных младенцев выдают только на ужин, старушек для изнасилований не хватает, а за рабами очередь на месяцы вперед.

4. Цирк уехал, клоуны остались. Из биографии Тумгоева. С 2014 до 2016 года жил в Турции. Когда прилетел в Украину в 2016 году был задержан в Борисполе по иску Интерпола. Вопрос, когда он стал незаменимым "патриотом" Украины и бойцом добробата?

5. Запомните: русский - значит на йух. Не потому, что запоребриком нет нормальных людей. Может и есть, но у нас блядь нет больше времени проверять эту помойку. Мы не благотворительная организация по реабилитации зерен гречки из бочки с говном.

6. Раньше, то есть до войны, о таком даже и мечтали, а во время войны находят деньги и на такие игрушки. В учебном центре ВМСУ открыли тренировочный комплекс борьбы за живучесть, который позволяет отрабатывать действия экипажа при борьбе с пожарами, затоплениями, ликвидации пробоин и т.д. Это говорит о том, что ко всему подходят основательно и комплексно.

Все будет Украина! Я узнавал...
Слава Украине!

І.Лютий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments