gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Люті новини

1. Не удивляйтесь, но "Нестор-летописец" продолжает писать свои опусы. Минобороны Мордора готовится раскрыть секретные данные о крушении "Боинга" над Донбассом. Военные будут гнать пургу, поскольку дипломатией снять обвинения с Московии не получилось.

2. Лидера КНР Си Цзинпина в Китае презрительно называют Винни-Пухом. Мультики про Пуха под негласным запретом. Плешивый на Восточном экономическом форуме дарит Председателю банку мёда(!). Того аж перекосило. Китайские банки начинают активно присоединяться к санкциям США и ЕС.
Китай имеет Педерацию в ее привычной колено-локтевой позе.
К сожалению, 250 000 бойцов НОАК, расквартированных от Урала до Владивостока, не дают возможности Московии принять угрожающую позу.


3. Вчера ручные либералы Московии объявили, что недомерок поддерживает на выборах Президента Украины Порошенко. У московитов кризис жанра, поддержать Пороха это все равно, что прострелить одну ногу, за "недоговорспособного", вторую ногу за Томос и контрольный - за курс в НАТО и ЕС.
Понятно, что этот вброс рассчитан на зрадоебов и разного сорта вату, у которых одна извилина, находящаяся между двумя полупопиями, которая напрягается один раз в сутки, сидя на унитазе.


4. Порошенко во второй половине сентября полетит в США. Спецпредставитель госдепартамента США по вопросам Украины Курт Волкер заявил о готовности Соединенных Штатов к обсуждению с Украиной новых поставок американского оружия.
Вот так, тихо и монотонно, Украина становится главным союзником и партером США в Восточной Европе.


5. Данные из википедии утверждают, что на Московии находится более трех миллионов украинцев. Поэтому Мордор вынужден идти на жесткую ассимиляцию и придумывать басни про "один нарот", чтобы бандеровцы Расиюшку изнутри не разорвали.

6. Московия постоянно хвастается своими мощными "Искандерами", "Тополями", С-300,400 и своими прекрасными самолётами, но ничего сбить или перехватить не может. Израиль не хвастается, а молча ебошит иранцев и асадовцев. ВВС Израиля уничтожили склад с оружием и системы ПВО российского производства в Дамаске.
Одни пи&дят – другие делают!


Все будет Украина! Я узнавал...
Слава Украине!

І.Лютий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments