gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Categories:

Паук ужалил паука: разборки бандитов в бандитском "ДНР"


В Донецке на территории гостиницы Прага разоружают прилепинский батальон, его командир Сергей Фомченков арестован, сообщил в твиттере Эдуард Лимонов.

В Донецке арестовали комбата Фомченкова. Сообщили что будут держать пока он не отдаст приказ батальону разоружиться. Только что он отдал приказ батальону разоружиться. Думаем это следствие передела власти после убийства Захарченко , — написал Лимонов.

Также сообщается, что бывшему советнику главы ДНР Захару Прилепину запретили въезд на территорию самопровозглашенной республики. Ранее сообщалось, что погибший Александр Захарченко покровительствовал прилепинскому батальону. Сам Прилепин ушел с поста заместителя командира батальона армии самопровозглашенной ДНР в июле.

31 августа при взрыве в кафе Сепар в центре Донецка был смертельно общипан ранен кур-маршал Александр Захарченко. Исполняющим обязанности главы ДНР стал Денис Пушилин.
После этого сообщалось, что министр доходов и сборов ДНР Александр Тимофеев покинул самопровозглашенную республику по соображениям безопасности.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments