gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Люті новини

1. Террористы "русского мира" признались, как защищали русскоговорящее население Донбасса. Проводили внесудебные казни, расстреливали без суда и следствия. Кому еще защиты? Вы только позовите! Людоеды всегда готовы!

2. Курт Волкер: Согласно логике Минских соглашений, т.н."ЛДНР" должны исчезнуть. Так что организация т.н."выборов" - не легитимное действие само по себе, во-первых из-за вопросов к безопасности, но и потому, что т.н."ЛДНР" не должны существовать. РФ ничего не сделала, чтобы вернуть Донбассу мир и безопасность. При этом они продолжают винить Украину, напоминая, что конфликт происходит на украинской территории. Но ведь не Украина пришла на российскую территорию - это россияне находятся на украинской территории. Судя по всему, россияне решили, что не будут предпринимать новых попыток мирного урегулирования, а будут ждать результатов выборов в Украине в следующем году. В результате со стороны РФ мы видим только постоянные обвинения в адрес других и уход от переговоров.

3. Продолжается "слив" Мариуполя. После спуска на воду двух бронекатеров, командующий украинскими Сухопутными войсками Сергей Попко проинформировал о переброске ВС страны к Азовскому морю.

4. И чтобы ни одна сука на Землю не вернулась! Комиссия Роскосмоса считает, что повредить корпус космического корабля могли астронавты из США. Об этом пишет "Коммерсантъ". К чухонцам лучше спиной не поворачиваться, могут в скафандре дырку просверлить.

5. Чтоб они не делали, не идут дела. Видно, в понедельник их мама родила. Кацапия 3-ю неделю подряд не выставляет на аукцион свои гособлигации. Никому не нужны😜.
Во II квартале удалось продать ОФЗ на чуть более 197 млрд руб, вместо ожидаемых 450 млрд руб, при этом, инвесторы вывели за тот же период из российских ОФЗ 350 млрд руб.
Крокодил не ловится, не растет кокос.


6. К концу недели ожидаем супер новости по ВМСУ.

Все будет Украина! Я узнавал....
Слава Украине!

І. Лютий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments