gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Люті новини

1. Когда в жопу клюнул жареный петух.
Оккупанты в авральном порядке засыпают накопитель кислоты фосфат-гипсом и известью с целью погашения реакций сернистой кислоты и прекращение ее выбросов в атмосферу. Куда же подевались силы местной "Самообороны", которые бдят денно и нощно?


2. Йуля переобувается в воздухе.
Похоже, не осталось способов как бороться с проклятым Порошенко. В Киеве появились билборды с ее харей и надписью - "Будущее Украины в ЕС, безопасность Украины в НАТО".
Йуля и ее кураторы начинают готовить своих адептов к проигрышу на выборах, рассчитывая на форс-мажор: "Мы подозреваем, что рейтинг Президента Порошенко резко вырастет перед выборами, я бы стала президенткою, но вы понимаете, что выбирает не народ". Темники бе-бе-бе....
Ее игра смотрелась убедительнее, если бы ее доходы не заинтересовали США и Лазаренко не пошел на сделку со следствием.


3. Полезные покупки из военторга.
Повстанцы открыли огонь из реактивной системы залпового огня (РСЗО) БМ-21 "Град" по военному аэродрому в сирийском городе Хама, на котором дислоцируются космические войска людоедов. Все давно уже знают, что "Град" можно купить в любой сирийской стекляшке.


4. Новости кацманавтики.
Кто продырявил МКС — так и осталось не известно. Дырка была обнаружена космонавтом Европейского космического агентства Александром Герстом в бытовом отсеке рядом со входным люком — прямо за санузлом, причем поиски ее шли в прямом эфире, который в NASA транслировали онлайн. Не все так однозначно. "Рогозин: инцидент с дыркой в "Союзе" оказался намного сложнее". Возвращаться на Землю не на чем.


5.На конференции ОБСЕ представитель Моксель пытался выступить "от имени Крыма". Ему отключили микрофон, потому что такого субъекта Российской Педерации как Крым - не существует.

6. Донецк. Садовый проспект. Бывшее здание Приватбанка. С начала войны там размещаются рос.войска. Особо не стесняясь, всегда шлялись туда-сюда, курили на ступеньках. А недавно заварили вход решеткой, обложились мешками с песком. Это в центре захваченного города! Сцуть!

Все будет Украина! Я узнавал....
Слава Украине!

І.Лютий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments