gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Люті новини

1. Любителям "русского мира" на заметку.
Если вы его дождались, тогда на вашем стадионе, мирового класса, который принимал ЕВРО и Лигу Чемпионов, вам будут продавать гумманитарку, а в Оперный театр, принимавший мировых звёзд, вас будут сгонять скорбеть о тех, кого вы позвали.
А вместо камней с неба - химические испарения из отстойника градообразующего завода и экологическая катастрофа. Рассчитывавшие на быструю, яркую смерть в "родной гавани", у меня для вас плохие новости, вы будите умирать медленно и мучительно, смерть будет вас поедать изнутри, а после вашей кончины о вас никто не вспомнит.


2. Новости кацманавтики. Продолжение.
Чтобы снять с себя вину в разгерметизации МКС и отвести от себя подозрение, в Госдуре заявили, что дырку в МКС мог просверлить психически неустойчивый кацманавт.
В своем репертуаре: "это не мы", "настамнет".
Но потом, сука, кацманавт достал из кармана тюбик клея и попытался заклеить отверстие. А вы шо, не знали, что клей на МКС - это первая необходимая вещь, применяющаяся на станции повсеместно?
Любая поломка устраняется с помощью клея. Если бы не клей, неизвестно, существовала бы сейчас МКС или нет.
Ипать они примитивные, напрочь отсутствует причинно-следственная связь.
Долбоёбы, как есть.
И для контраста.
Частная космическая компания с R&D-центром в Днепре провела успешный тестовый полет космической ракеты.


3. Сейчас в Минске работают все четыре группы. Скажите, стоило ли подымать такой вой? Есть Захарченко - нет Захарченко - всем похер.

4. Обвиняемые в покушении на убийство бывшего агента ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери являются агентами российских спецслужб и действовали по приказу российского руководства, - заявляет Тереза Мэй. Сейчас мало пьющая Мэри расскажет, что просто так совпало, двое бывших ГРУшника, приехали в маленький городок Солдбери на экскурсию за день до покушения, а вечером в день покушения, покинули Британию.

5. Зрадофилы пишут, что Томос на хлеб не намажешь.
Им невдомек, какой пласт лжи и обмана московитов вскроет Томос.
Одним только Томосом, как дубиной можно пизидить Московию, пока до основания не разрушим этот лепрозорий.
Ибо Томос вскроет, что ни славянства, ни культуры у Московии не было, да и самой Московии еще не было, когда Русь-Украина уже имела свою государственность, крупнейшие в Европе города, международное признание и кровные связи с правящими династиями ведущих европейских стран.


Все будет Украина! Я узнавал....
Слава Украине!

І.Лютий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments