gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Страшный сон Мордора сбывается. Люті новини

1. Страшный сон Мордора сбывается. Украина официально обратилась к Соединенным Штатам Америки с предложением о покупке систем противовоздушной обороны.
Украина подала запрос в Вашингтон на покупку у США как минимум трёх комплексов ПВО ($750млн. каждый).
Вот так, тихо и незаметно, Украина присоединится к системе ПРО США и закроет небо аж до Урала, чего так боялся ботоксный висячий кремлевский писюн. Уровень сероводорода в Мацквабаде превышен в 5 раз.


2. Шутки в сторону.
Украинская сторона планирует в ближайшее время нарастить группировку кораблей, численность морской пехоты и артиллерии на азовском направлении.
Пиратству бой! А пока Украина тренируется, в Одесской области начались совместные учения ВМС и Воздушных Сил "Шторм - 2018". В них принимает участие весь корабельный состав ВМСУ, 10-я морская авиационная бригада, истребители 831-й бригады и штурмовики 299-й бригады тактической авиации, а также зенитно-ракетные и радиотехнические подразделения Воздушного командования "Юг".


3. Уважаемые "порохоботы" и просто здрамыслящие Украины, настало время объединяться. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что вмешательство Московии в президентские выборы в стране через социальные сети уже началось.

4. Сцарь не доверяет своему войску? Китайские войска едут на крупнейшие с 1981 года учения в Московию -"Восток-2018".
Авиакрыло НОАК в Челябинске, танковая бригада НОАК в Чите, мотострелковые подразделения НОАК в Хабаровске. Заградотряды укомплектованы всем необходимым, готовы перемалывать мясо в фарш и лепить пельмени. Ирония в том, что эти учения РФ проводит не только для устрашения НАТО, но Китая, которого в кремле бояться больше чем "злобных капиталистов".

5. Уверен, что одна из улиц Киева будет гордо носить имя Джона Маккейна. Дискуссия лишь в том, чтобы она была как можно ближе к посольству Кацапии.

6. Как свидетельствуют разведданные, за весь период боев в районе проведения Антитеррористической операции с ее начала и до конца 2014 г., то есть за пол года, потери вооруженных формирований Российской Педерации в Украине составили по меньшей мере 1700 "ихтамнетов".

Национальная гвардия Украины, по состоянию на сегодня, уже имеет три единицы медицинских эвакуационных автобусов Torsus Praetorian 4х4, причем 9-й полк оперативного назначения НГУ уже использует один автобус в зоне проведения операции Объединенных сил.

Все будет Украина! Слава Украине!

І.Лютий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments