gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Люті новини

1. Очередная многоходовочка Куйла: 9 публичных российских металлургических и химических компаний, у которых предложили изъять "сверхдоходы" на 500 млрд руб, за вчерашний день потеряли в стоимости 392 млрд руб. ($5,9 млрд). И это при том, что изъятие еще не началось. Нравится мне, как кацапы "встают с колен".

2. В разговоре с Помпео о санкциях, загнанная лошадь взбрыкнула, мол США не дали доказательств по Солсбери. Людоеды, как обычно, включили дурака, мол "не понимают", что после наглого их вранья про Крым, Донбасс, МН17, Сирию, Литвиненко, кибератаки, вмешательство в выборы и т.д.,у них больше нет презумпции невиновности.
Вялый писюн из кремля заявил о полной нелегитимности новых санкций США. Деменция прогрессирует.
Слово "легитимность" означает согласие большинства с властью и признание большинством права этой власти принимать решения от имени народа.
Оказывается, "полезные санкции", теперь - нелегитимные. Кушайте, не обляпайтейсь.


3. Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что между Украиной и Быдлостаном нужно создать санитарную границу (в виде минного поля). По словам министра, он не понимает, что "украинцы могут делать в отсталой, феодальной стране".

4. Лучшая реклама для фильма про Стуса. Из фильма вырезаны все фрагменты с Мертветчуком. После этого, фильм даже смотреть некуй. В историческом фильме продюсеры испугались исторической правды или поели денешкаф Мертветчука.

5. Страсти накаляются: Греция отозвала своего посла из Московии. Мабуть, всё идёт к тому, что Томос будет наш, а фсбшно-гундяевская РПЦ будет объявлена раскольнической.

6. В тихом акуе. Многих удивила "Богдана", а в кабинетах Лубянки поселилась тихая грусть.
Уже нет той бравады, а цоканье языком сменилось на сопение в две дырки. Оно и понятно, ибо "Богдана" на колесной базе может с утра отстреляться по Таганрогу, а в обед уже бомбить Воронеж, - такой финт не проделаешь на гусеничном ходу.
А здесь еще пусковая установка нового украинского ракетного комплекса "Гром-2" засветилась на репетиции парада.
Но это еще не все: Украина восстановила то, что не успели распилить Тимоха с Грицом, а это три ЗРК малой дальности - самоходные "Куб" (2К12), "Тор" (9К330) и С-125.
Два - средней дальности: С-300ПТ (транспортирован, близкий родственник "штатного" самоходного С-300ПС) и мобильная универсальная система противоракетной и противосамолетной обороны, созданная для прикрытия маневренных боевых действий своих войск З-300В1, и "дальнобойная" С-200В.
Да, это вам не 2013 год, когда все отчеты по растрате МО Украины, прямым ходом отправлялись в кремль, теперь этого нет. Лавочка закрылась.
Сейчас наш враг теряется в догадках, сколько и на что Украина тратит денег.
Сколько восстановила, и сколько произвела новых ништяков.
Пока они там теряются, мы делаем свое.


Все будет хорошо! Все будет Украина! Слава Украине!

І.Лютий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments