gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Люті новини

1. На Московии с "трепетом" ждут опубликования списка с конкретными запретами 22 августа. Только без паники, холопы! Обычно этот эффект становится заметным простому покупателю не ранее, чем через месяц. Кризиса в экономике сейчас нет. Санкции могут вызвать полномасштабный экономический кризис, анонсирует Николаев. Прогноз властей уже не реалистичен. Нас ждет неконтролируемый рост цен. Доллар по 66 рублей власти планировали увидеть только в 2023 году. США уронили рубль, еще не введя санкций, кремль готовит ответ - уронит его дважды. В лубянских кабинетах началась паника. Цель санкций -- вызвать волнения, а Росгвардия ищо не многочислена. В дилижансе на КНР не всем хватит места. Не зря китайские танки заехали в Читу, но все равно - далековато от Мацквы.

2. Рясы, заправленные в галифе, всех цветов радуги, от темно-синего до цвета хаки. Московитская сторона запросила у посольства Греции комментарий касательно ситуации с возможным отказом в выдаче виз агентуре ФСБ в рясах.

3. Тимошенко: "Изменив президентскую форму правления на парламентскую, мы сможем построить фундамент сильной страны, в которой права и свободы украинцев будут надежно защищены и соблюдены". Для особо упоротых, Украина - парламентско-президентская республика, в которой она является лидером фракции в парламенте. Ее игра в пятнашки читается легко и непринужденно. Выберите меня президенткою, я сделаю всем хорошо, отсижу два срока,потомуша у меня есть коса косить бабло, а потом я стану вашей бессменной премьеркой, до тех пор пока ваша смерть не разлучит нас.

4. Надеюсь, все наблюдают, какой урожай взяточников и любителей все порешать за кэш собирают ГПУ и СБУ. А так в принципе "ничего не меняется".

5. На фото - 155-мм самоходная артиллерийская установка "Богдана", имеет автоматизированную систему наведения и систему заряжания боеприпасов. Также на ней замечены контейнеры, способные вместить от 20 снарядов. Главное отличие нашей "Богданы" от московитских САУ - её маневренность и то, что "Богдана" стреляет на 10 км дальше, чем у оккупантов, что позволяет нам превращать ихтамнетов в удобрение, без риска на ответный огонь.


Горжусь Армией Украины! Все будет хорошо!
Все будет Украина! Слава Украине!

І.Лютий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments