gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Новости кратенько

1. Шутки в сторону. В Сенат США подан проект о начале следствия в отношении активов Путкина. По версии инвестиционного фонда Hermitage Capital, президент России Владимир Путин обладает состоянием в $200 млрд. Очень интересны будут результаты сего действа.

2. Показания Гейтса в суде: Левочкин платил Манафорту через Кипр со своих счетов за рыгов, а затем с 2014-го уже вместе со шпинатом Ахметовым за Жопоблок. Гейтс: Если бы Манафорт не работал бы с Жопоблоком, то эта партия сейчас не была бы представлена ​​в ВР.

3. Сенаторы США предлагают заблокировать возможность долларовых расчетов на Московии. Такой пункт содержится в "Акте по защите американской безопасности от агрессии Кремля — 2018" (DASKAA). Доллары предлагается запретить для ключевых участников мокшанской банковской системы, а это примерно 70% банков РФ. Операции с безналичными долларами станут почти невозможными. Московитам придется замораживать или принудительно конвертировать долларовые вклады в рубли. Сбывается мечта идиотов - сделать фубль мировой валютой. Теперь есть все шансы. Похоже, через пару месяцев, людоедам будет не до смены власти в Украине.

4. ОБСЕ призывает ВР продлить действие Закона про особый статус Донбасса. Косатая лезет в залупу, давая понять, что вона против, тем самым подыгрывая писюну из кремля. Может быть затруднено продление санкций, и Минский договор может пойти по бороде. Йуля-гнойник, который нужно удалять.

5. Во взаимоотношениях домбасских макак и ихтамнетов растет уровень неприязни, раздражительности и межличностной ненависти, что приводит к увеличению количества конфликтов, сопровождающихся ссорами и драками, в т.ч. с применением оружия со всеми вытекающими последствиями. Так, на полигоне "Восточный" во время спора между двумя неандертальцами, один из них взорвал ручную гранату РГД-5. В результате взрыва погиб заместитель командира по вооружению 11 отдельного мотострелкового полка (Донецк) 1 АК. На момент гибели пострадавший находился в нетрезвом состоянии. Погибшего заменил другой кадровый ихтамнет.

Все будет хорошо! Все будет Украина! Слава Украине!

І.Лютий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments