gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Новости кратенько

1. Бобик сдох. Московитская компания "ГазПром" приостановила свою программу внешних заимствований в связи с судебным спором с "Нафтогаз Украины" по поставкам газа.
"ГазПром" отменил очередную встречу с инвесторами, которая планировалась в середине июня, также отменил планы по выпуску еврооблигаций в евро и японской иене. Санкции США и ЕС не смогли остановить займы "ГазПром" на внешнем рынке. Только Нафтогаз сумел остановить финансирование. При этом Нафтогаз выбил "ГазПром" из сотни крупнейших компаний мира. Еще в 2008 году "ГазПром" была на первом месте, превышая в два раза капитализацию Apple. "Игра с вентилем" закончилась тем, что Нафтогаз на кую вертел Газпром. Еще год назад не возможно было представить, что Нафтогаз парализует работу самого Газпрома, из за долгов последнего перед Украиной. А так да, "ничего не меняется".


2. Силиконовую долину в Калифорнии оккупировали украинские инженеры новаторы, их изобретения буквально завоевывают мир. Новые технологии меняют мир и Украина находится в майнстриме.
Главный ресурс, который имеет Украина, это не чернозем, а украинцы. Эксперты утверждают, что мировой успех Кремниевой долины был бы не возможен без украинцев. Развитие штучного интеллекта, который вызывает паранойю во всем мире, приносит бешеную прибыль украинским программистам. Большинство компаний Кремниевой долины открыли дочерние офисы в Украине, в которых работают инженеры-разработчики, которые не планируют покидать Украину.

3. На “Уралвагонзаводе” планируют сократить до 15 000 сотрудников. Клепатели "Арматы" встают с колен!

4. Если весь отдел ФСБ с Лубянки, включая украинских агентов, не могут нарыть на Порошенко даже "панамских бумаг" или найти что-нибудь достойнее Мальдив, и при этом впаривают "стейк за 1600 гривен" (на четверых), тогда я точно знаю, за кого голосовать.

5. Порошенко поручил ВСУ заменить приветствие на лозунг "Слава Украине!".
На торжественном параде в честь Дня Независимости в Киеве 24 августа военнослужащие будут использовать воинское приветствие "Слава Украине!" - "Героям слава!", вместо приветствий советского образца.

"І настане час, коли один скаже: Слава Україні!
І мільйони відповідатимуть: Героям Слава!"
(С. Бандера)


Все будет Украина! Слава Украине!

І.Лютий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments