gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Новости кратенько

1. "Свобода" Тягнибока и Фарион работали на Януковича - документы Манафорта. Интересный вырисовывается казус. То, что ВО "Сволота" партия Тягнисрака, которая работала по указаниям сбежавшего промосковитского овоща и ФСБ -  будет доказано в суде в США. То же самое касается Ахметки и Бойко - сейчас разматывают их запутанные клубочки. Работа кипит.
По косатой уже есть вердикт суда по поводу "Темифлю", но это еще не все.
Судя по всему, готовятся железобетонные доказательства преступлений оных. Сядут усе! А тебя предупреждали, не воруй!


2. За несколько суток, украинский учебник по географии перевел всю Лубянку из форменной истерии в неистовое бешенство. Итак, слабое место Быдлостана - это их "ыстория".
Кстати, современная Сколения имеет к Московии очень отдаленное отношение. Собственно это оккупированная быдлом с помощью ордынских "набегов" территория. В подтверждение моих строк, сегодня в Тюмени готовят встречу бея Хуя и хана Синей Орды Назарба. Золотая Орда. Традиции.


3. Какая геополитика? "На что и как Украина способна влиять?" - верещат зрадофилы. Само предположение, что Украина может ввести ограничение на экспорт, вызвало скачок цен на международных рынках. Ничавонеменяетцца бггг...

4. Медведев: "вступление Грузии в НАТО может спровоцировать страшный конфликт". Нет ни одного конфликта во вступивших в НАТО постсоветских странах. Потому что Людоедия уже не может на них напасть. Зато есть агрессия Людоедии и оккупация в Грузии и Украине, потому что они не в НАТО.
Другими словами вступление Грузии и Украины в НАТО станет катастрофой для Быдлостана.


5. Украинское правительство рассматривает возможность прекращения железнодорожного сообщения с Московией. Хотя с опозданием на 4 года, но надо.
И сразу же вводить жесткий визовый режим - впускать только чипованных, и не более, чем на 30 суток.


6. Стало известно какой самолет собирались сбить московиты, вместо рейса МН-17. Спецслужбы агрессора собирались сбить пассажирский самолет Москва-Ларнака, что позволило бы спровоцировать резкие антиукраинские настроения внутри Скрепостана и получить "оправдание" полномасштабного вооруженного вторжения в Украину.
Но так бывает, когда ты даешь оружие макаке.

7. Авиационная компонента группировки на Донбассе провела тренировку с отработкой боевых стрельбах по наземным целям.
Морские пехотинцы ВМС ВС Украины принимают участие в многонациональных учениях "Noble Partner 2018" в Грузии, с 1 по 15 августа.
В ходе учений, наши военнослужащие в составе сводной роты проведут условную наступательную и оборонительную операции с боевой стрельбой. Также они отработают условное захвата населенного пункта и зачистку зданий с высадкой с вертолетов, и действия личного состава во время рейдовых операций.
Кроме того, планируется отработка тактико-технических процедур НАТО, учения по разведке местности на территории условного противника и практическое знакомство со стрелковым оружием Сухопутных войск армии США.


Все будет хорошо! Все будет Украина! Слава Украине!

І.Лютий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments