gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Categories:

На закупке "Тамифлю", Жулька наварила $19 млн.

1. Многоходовщик опять "всех переиграл": в Албании будет построена первая на западных Балканах авиабаза НАТО. И построена она будет в городе Кучова, который с 1950 по 1990 год назывался "Сталин".

2. Поп Кирилл из ФСБ МП засобирался в Константинополь. Варфоломею главное не принимать подарки и не пить чай. Последствия мы знаем.

3. Московитская армия -первая армия в мире, которая пытается побираться у своего "главного врага" Украины. Из Крыма вывезены все ценности, на Донбассе демонтированы более 15 заводов и вывезены за поребрик, уголь добываемый на оккупированной части Донбасса также вывозится на мокшанию. Как такая "мощь" (на бумаге), так быстро сдулась и превратилась в тотальное мародерство?

4. Адептам косатой Жульки посвящается. Суд США по округу Орегон вынес первое решение в пользу украинского государственного предприятия "Укрвакцина" и против ответчика - корпорации Olden Group, LLC.
Эта корпорация, как известно, вместе с украинской компанией "Интерфарм" выступали посредниками в закупке вакцины "Тамифлю" на средства украинского государственного бюджета, осуществленной правительством Тимошенко.
Вердикт суда США -- на закупке "Тамифлю" Тимоха наварила
$19 млн.

5. Денег нет, дайте денег. НГШ РФ Герасимов 19.07 отослал письмо военному командованию США с предложениями по восстановлению Сирии, где указано, что "сирийскому режиму не хватает оборудования, топлива, других материалов, средств, необходимых для восстановления страны" -Reuters. Герасимов был послан на йух.

6. Латвия купит у США четыре боевых вертолета UH-60M Black Hawk. Вместе с вертолетами, Латвия закупает запасные двигатели, инфракрасные локаторы Talon Forward Infrared Radion, а также оборудование для обучения персонала и наземного обслуживания. Сумма сделки составляет 200 млн дол. Шведы тоже озаботились присутствием "братьев" возле своих границ. Шведские власти решили приобрести американскую систему противовоздушной обороны Patriot.
Минобороны страны уже получило соответствующее поручение. От прокаженных скреп, запасаются все кто, чем может.


7. Горжусь Президентом Порошенко. Так порвать мокшан книжной полкой! Московиты точно не переживут его второго президентства!
Помните, как Президент Порошенко, зрадофилам про Украинский флаг над кремлем говорил?
Так вот, зрадофилы и московиты, это он вам так рассказал про свое задание на вторую свою каденцию.
(ДСП - Другий Строк Порошенка) ))
Ждите и трепещите!


Все будет Украина! Слава Украине!

І.Лютий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments