gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Американский дипломат: США устали от украинской лапши (путенского приготовления)

Оригинал взят у konung_ogin в Американский дипломат: США устали от украинской лапши (путенского приготовления)
Байден требует от Киева действий



Об этом в своем блоге на Мордокниге пишет дипломат Бачо Корчилава.

"Джо Байден сегодня дал понять всем отношение США к Украине. Штаты готовы помогать во всех сферах, давать денег, быть надежным партнером в борьбе с Россией, но с одним но. Начните наконец делать реальные изменения в стране.

В общем от нашей "лапши" они тоже устали, и требуют - покажите действия, и это поможет нам, помочь вам. Надеюсь в Киеве все всё поняли и именно поэтому подписали сегодня коалиционное соглашение.

В общем весь мир говорит нам уже просто и открыто - хватит говорить, время действий давно наступило", - пишет дипломат.


Вниманию журналистов, продюсеров и редакторов телегрупп, прочих СМИ ищущих социально значимые и резонансные темы для расследований
Вот такую информацию получил от друзей:
"Уважаемые друзья, активные пользователи Facebook, большая просьба донести данную информацию до украинской сознательной аудитории.
Источник информации - Киевское предприятие вычислительной техники и информатики (КПВТИ)
ДМС (Государственная миграционная служба) решила удивить нас окончательно. Затягивая всеми способами начало выпуска биометрических паспортов, этот орган умудрился еще и заключить договор на техническое обслуживание Государственной информационной системы с ... российской фирмой. Система эта собственно и обеспечивает выпуск паспортов для выезда за границу, в базе данных этой системы персональные данные о многих миллионах граждан Украины. Фирма называется ООО «ИНЛАЙН ГРУП ЗАПАД».
Договор при этом заключен 10.10.2014 г. Даже не задавая вопрос о способе проведения тендерной процедуры, хочется спросить, как можно одну из самых важных баз данных в стране отдать в обслуживание фирме, работающей с Газпромом, РосНефтью, Федеральной таможенной службой РФ и прочими такими же?
Кто-то испытывает сомнения о "сохранности" данных?
В комплект к этим вопросам хотелось бы добавить еще один: как при такой работе ДМС можно быть уверенным, что данные о гражданах с временно оккупированных территорий не оказались в руках спецслужб соседнего уже не дружественного государства? Проверяла ли это СБУ?"
Репост приветствуется...





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments