gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Category:

"Свобода" Тягнибакса и Фарион работали на ЯнукОвоща? - документы Пола Манафорта

Антисемитские высказывания и их агрессивная риторика была составной частью политики Януковича.
Саша ЯнукОвощ, братья Клюевы и Левочкин не зря платили Тягнибаксу, и его ручной кикиморе Фарионихе.
Они создали пугало нациста, фашиста, от которых Крым и Донбасс могли "защитить" только ПР и Янукович.
А на Западе Украины, саму идею национализма эти "Сволотовцы" довели до полного абсурда и неприятия.

Georg Brighton
_______________

За несколько дней до начала судебных слушаний в американском штате Вирджиния по делу экс-главы предвыборного штаба Дональда Трампа Пола Манафорта, сторона обвинения предоставила суду несколько сотен страниц доказательств, собранных против этого политтехнолога.
Часть из них касается его украинского периода жизни (с 2005 по 2014 гг.), когда он работал на Партию регионов и правительство Виктора Януковича.
Другая часть - финансовые документы, свидетельствующие о том, как Манафорт распоряжался средствами, полученными в этих и других проектах.

Один из важных документов - отдельное заявление следователей относительно электронных писем Манафорта, отправленных украинским политикам, американским коллегам и подрядчикам.
Все они настоящие, их аутентичность доказана и не требует дополнительной экспертизы - они были восстановлены офисом спецпрокурора Роберта Мюллера из электронных ящиков Пола Манафорта.


Особое внимание уделялось политике антисемитизма: Манафорт в своих рекомендациях Януковичу без стеснения отмечает: "Мы активно промотировали концепцию антисемитизма как часть политики украинской оппозиции (а "оппозицией" у нас тогда числилась как раз ВО "Сволота").
Мы делали это со времен заключения пакта между Объединенной Оппозицией и ГО "Свобода".
Это наша ключевая стратегия в Вашингтоне, которая строится на заявлениях, появившихся еще во времена выборов в Тель-Авиве, в том числе и на тех мыслях, которые доносили еврейские лоббисты и представители правительства Израиля в Вашингтоне ключевым представителям конгресса США, которые, в свою очередь, являются еврейским лобби. У нас также есть набор инициатив, которые мы обсудили с важными членами конгресса - евреями по происхождению" [например, Эриком Кантором, лидером номер 2 в палате представителей и евреем по происхождению].


Важно, подчеркивает Манафорт, чтобы президент Янукович делал произраильские заявления, осуждал "Свободу" и антисемитские действия оппозиции.

https://www.bbc.com/russian/features-45002090
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments