gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Новости кратенько

1. В сенат США внесен новый двухпартийный "Russia sanctions bill", включающий не только новые сокрушительные санкции против России, но и целый спектр мер, например, безвозмездную передачу союзникам "излишних предметов обороны" хранящихся на складах в США.
Петля на шее и смирительная рубашка - идеальное сочетание для кровавого психопата из кремля.


2. Филарет: "Була б одна Церква, Путін би не насмілився нападати не тільки на Донбас, а навіть і Крим, і той би він не міг взяти. І ніякого загальноросійського народу нема. Є російський народ і є український народ – це два різні народи. І ми бачимо різницю."

3. Смотрю на события последних дней, начинаю думать, что каждый член БЮТ в опасности. Уже второй на больничке. Йуля уже назвала это "политическим терроризмом", чувствуется рука полит технолога Вовочки Путкина. Чтобы начать свой движ против "злочинной влади", ждет сакральную жертву, но она пока не случается. Йулины адепты бегите! Вона наточила свою косу, теперь вы все жертвы.

4. В ожидании. В случае введения санкций, рубль может просесть на 25% (до 79-80 рублей за доллар).
- Что нам делать? - задаются вопросом мокшане.
Покупать сейчас эту бумагу по 63, чтобы продать ее по 80?,
- Те кто купит доллар сейчас по 63, в случае подобных санкций к новому году продадут его по 110-120, но лучше купите золото.
Но на курсе доллара не все смогут заработать, так как мокшане потратили все свои заначки, а кредиты дадут не всем. Минэкономразвития Московии сообщило, что потребительские кредиты населению растут быстрее зарплат и сбережений. Потребкредитование для банков в сложившихся условиях является опасным для банковского сектора, что в дальнейшем может привести к долговому кризису, констатируют эксперты.
Встающие с колен перебрали боярышника, при подъеме, ноги заплутались между собой и сейчас они падают плашмя, вопрос в том, успеют ли выставить руки или разобьют хлебало о землю.
Но у меня для мокшан есть и хорошая новость: чем дороже доллар, тем больше рублей.


5. Венгерские путинофилы могут сколько угодно создавать должности "уполномоченного по делам Закарпатья", но эти "уполномоченные" попасть туда не смогут. Пусть беснуются у себя дома. Украина готова запретить въезд уполномоченным Будапешта по Закарпатью.

Все будет Украина!
Слава Украине!

І.Лютий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments