gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Новости кратенько

1. Газпром с прискорбием сообщает: "Евросоюз рассматривает возможность строительства 9-11 терминалов для закупок сжиженного природного газа (СПГ) у США. (Дальше следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений)"

2. Американская компания Facebook, 31 июля объявила о выявлении скоординированных попыток повлиять (неизвестных в лаптях и буденновках) через платформу социальной сети на предстоящие выборы в США. Об этом сообщает пресс-служба компании.

3. В оккупированном Крыму засуха уничтожила 10 000 гектаров посевов. Из-за неблагоприятных погодных условий, режим чрезвычайной ситуации введен уже в 17 регионах России, а заявленная регионами сумма ущерба составляет 8,7 млрд. рублей. Всадник Апокалипсиса делает свою работу успешно.

4. Филарет: Дело в том, что никакой собственности Московский Патриархат в Украине не имеет. Собственность Церкви в Украине является собственностью украинской Церкви. Тонкий намек на толстые обстоятельства. Собирайте свои лохмотья и валите подобру-поздорову. Придет время - никто церемонится не будет: вытянем за бороды из пещер и вышвырнем, як непотрiб за поребрик, как это было с Сааком. Тем более, времени не так уж и много осталось. Поступает информация, что принятие Томоса может состоятся 1-3 сентября.

5. Пастор жжет: "Проводить референдум на оккупированных территориях - это все равно, что читать лекцию колорадским жукам о необходимости сохранения урожая" 🤣😂🤣

Все будет Украина!
Слава Украине!

І.Лютий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments