gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Category:

Сегодня Киеву будет нелегко...

Сегодня по Киеву будет идти очередной анти-Майдан.
Очередное воплощение сатаны на этой земле - на этот раз в рясах и с крестами на жирных животах.
Последняя (надеюсь) отрыжка масковскага "православия" в Украине.


Не раз писал, я даос по своим философским убеждениям, далёк от церковных дел, но... если в ближайшем будущем Украина получит Томос и наша церковь, наконец, снова обретёт независимость и самостоятельность - даю слово, я стану прилежным прихожанином какой-нибудь ближайшей церкви УПЦ КП (или как она там будет называться)

Где служба будет вестись на красивом украинском языке... где не будут петь осанны во славу хуйла и его присных... где, наконец, будет снята трёхсотлетняя анафема с украинского гетьмана Мазепы... где не будут отказываться отпевать детишек, крещённых "не в той церкви"... где не будет вонять подрясником генерала КГБ гундяя-михайлова... где не будут благословлять отъём Крыма и войну на Донбассе... где не будут ежедневно прочищать мозги заблудшим прихожанам... где не будет многого из того, что несло вонь русскага мира в мою страну.

А будет молитва за нашу святую Украину, за наших героев, боронящих свою землю от московитской навалы, где будет спокойно и тепло на душе от стоящих рядом украинцев, где, в конце концов, будет восстановлена прямая (без кремлёвских посредников) спутниковая связь между колыбелью христианства на Руси (Киевом) и Им Самим...

Уверен и верю - так и будет
А вам, киевляне, терпения и витримки. помните, сегодня вся Украина с вами.
Если понадобится - завтра на Майдане будет миллион...


Аминь. Слава Україні!

Отто Йорк

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments