gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Новости кратенько

1. США приняли и опубликовали Крымскую декларацию, в которой черным по белому написано, что США никогда не признают законной аннексию Крыма. И сколько бы плешивый не блеял, что вопрос с Крымом закрыт, хрен он угадал, Крым просто на задании СБУ. Еще в Крымской декларации есть ссылка на декларацию Веллеса, согласно которой США никогда не признавала оккупацию стран Балтии СССР. Проведена прямая параллель между политикой Сталина и Путина. Фактически США купировали имперские амбиции Московии. Сегодня стало известно, что Крымскую декларацию поддержали Польша, Германия и Великобритания.

2. Похоже, что Крымский мост живет своей отдельной жизнью. На въезде в Керчь на улице Чкалова Крымский мост буквально отходит от территорий полуострова. Жители Крыма уже рассказали, что мост буквально трещит по швам. Говоря о его реальном состоянии, они отметили, мост не выдерживает веса машин, которые по нему проезжают. И это еще он не прошел испытания миграции бандеровского льда в Керченском проливе.

3. Новый рекорд исхода инвесторов из РФ не заставил себя долго ждать В июне инвесторы слили российских ценных бумаг на сумму в 141 млрд рублей, что стало рекордом после апрельской распродажи объемом 131 млрд руб. Как пьянит этот сладкий вкус успеха.

4. Минобороны подтвердило, что ПВО вокруг Киева переоборудовали за счет Рошен.
152-мм крупнокалиберные снаряды для артиллерийской системы "Гиацинт", которые разработал и производит Укробонопром, успешно прошли испытания. Это позволит усилить обороноспособность Украинской Армии.
По данным разведки, за последние сутки был ликвидирован один людоед, трое получили ранения.

Все будет Украина!
Слава Украине!

І.Лютий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments