gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Чего боится банда Тимошенко...?

Сегодня ночью Юлия Тимошенко разразилась угрозами в адрес Службы Безопасности Украины и украинской власти в целом, комментируя ночной инцидент в аэропорту «Борисполь», в котором был временно задержан к осмотру глава киевской региональной парторганизации «Батькивщина» Константин Бондарев «неизвестными лицами».
Тимошенко заговорила о политических репрессиях, наверное, имея ввиду «репрессии» против бызнес партнера своей семьи Бондарева, в офисе у которого насчитывает 20 отделений ломбардов, принадлежащих Тимошенко.
Да.
Прописаны ломбарды по адресу: ул. Героев Севастополя 48, оф. 207.

В этом здании находится и офис Киевского областного отделения "Батькивщины", председатель которой и есть тот самый экс-нардеп, руководитель «Родины-Батькивщины» Константин Бондарев.
Само здание принадлежит компании с именем Бондарева.
Это тот самый Бондарев, который проходит по криминальному делу о несанкционированном финансировании партии Тимошенко, историю о котором расследовало «Чесно» и бышвими активистами партии Бориспольского района.
Как сообщалось ранее, в марте прошлого года движение «Честно» обнародовал расследование относительно партии «Батькивщина», в котором говорилось о том, что партия задекларировала 7 500 000 грн пожертвований от граждан, но часто фальсифицирует происхождения этих средств.
За всеми этими махинациями стоит тот самый «репрессированный» Бондарев и его Банк «Велес».
Другими словами, «репрессированный неизвестными» Бондарев является финансовым кардиналом партии и семьи Тимошенко, и, судя по всему, полиции, при всем желании руководства МВД, не удастся помочь Тимошенко и затормозить данное расследование, которое может касается и очень темных финансовых махинаций Бондарева и Тимошенко, которая и приехала ночью в «Борисполь» спасать свой «кошелек».
Короче говоря, друзья мои хорошие, в этой партии как и в самом клане Тимошенко, аферист на аферисте сидит и аферистом погоняет.
В Президенты, говорите? Угу. ЩаЗ!
Максимум, смотрящими в Качановку.

П.Нусс


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments