gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Category:

Новости кратенько

1. Во вчерашнем полуфинальном матче ЧМ Хорватия - Англия на стадионе в Лужниках, как и обещали хорватские болельщики, опять звучало "Слава Украине!", доводя ватное население Мордора до истерики. В ответ мокшанские идиоты надорвали жопы непрерывным горением сероводорода. Чухонские гниды бесятся в бессильной злобе.
Хорватия в финале, а это означает, что хорваты едут в Питер, разрывать стульчаки местной вате. В финале будет звучать: "Слава Украине!" Опять переиграли...

2. Занимательная шизофрения: "В Кремле ожидают, что президент США Дональд Трамп во время встречи с мокшанским главпидером Владимиром Путиным в Хельсинки поднимет вопрос о наращивании добычи нефти для снижения цен на бензин перед выборами в американский конгресс."

3. Саммит НАТО продолжается. Сегодня день Украины. Уже есть заявления НАТО по оккупации Донбасса и Крыма Московией. Также
не может не радовать решение саммита НАТО по укреплению партнерства с Украиной и наших неоспоримых перспектив евроатлантической интеграции. Сегодня Палата представителей Конгресса США приняла двухпартийной резолюцию о поддержке Соединенными Штатами стран Восточной Европы и НАТО. Это все свидетельствует, что Украина движется выбранным для себя курсом.

4. Московитский шпион Вышинский оставлен в секретных тюрьмах СБУ ещё на 2 месяца. Гадя уже сдулась, жрёт за обе щеки, хероизм кончился. Жду Йулю на скамье подсудимых. Материал на ее собирается ежедневно, все что она клокочет сделанным свистком пишется онлайн, подымаются старые ее делишки. Сейчас СБУ интересует, куда ушло все военное добро, которое вона так лихо распродала с Онатолием. Походу антикоррупционный суд будет сдавать "экзамен" по ее делу.

5. Парламентская ассамблея ОБСЕ утвердила резолюцию про нарушения прав человека в Крыму. Также ОБСЕ приняла резолюцию с требованием о выводе армии Людоедии из Приднестровья. Людоеды тупо сбежали.

6. Сегодня Порошенко встретится с Трампом. Пожелает ему успеха наставить Вовку Путина на "верный путь". Дави его горлышко до характерного хруста. Тихо в лесу...Только не спят дрозды...

7. Сдавшийся СБУ начальник службы ракетно-артиллерийского вооружения "ДНР" рассказал что будет свидетельствовать в Гааге о военных преступлениях РФ в Украине.
Бойцы ВСУ уничтожили диверсионно-разведывательную группу "ДНР" и затрофеили их оружие.

Все будет Украина! Слава Украине!

Іван Лютий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments