gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Коррупция только в Украине? Угу, на ФИФА посмотрите

Незалежна антидопінгова організація WADA просто не допущена до аналізів футболістів (це щоб олімпіада в сочі в 2014 не повторилася).
ФІФА всі аналізи замкнула на собі - виявляється, що й так можна !!!

А потім 38 річний кацап Ігнашевич перебігає зірок з Іспанії та з Хорватії, б'ючи всі рекорди з витривалості)))
Хотіли ЧС в паРаші-отримуйте, світова спільнота)))
А корупція ж тільки в Україні, не сплутайте.

_____________________________
О фИфе.
С ударением на первый слог.


"ФИФА ограничилась предупреждением в адрес игрока сборной Хорватии за лозунг «Слава Украине»
Это расценили как неспортивное поведение. После матча 1⁄4 финала чемпионата мира, в котором хорваты обыграли сборную России в серии пенальти, в интернете появилось видео из раздевалки команды Хорватии.
На нем Домагой Вида
кричит «Слава Украине!», а его коллега по команде Огнен Вукоевич говорит, что посвящает победу Украине. Оба ранее играли за киевское «Динамо». Виде грозил штраф."
Ох уж эта Фифа.
Готова ковриком лечь под ноги царя.
Готова стать той самой тряпкой для Тузика. Пусть тузики терзают. Лишь бы царя не трогали... Значит, спорт вне политики, да? И вне политической цензуры.
А ничего, что "Слава Украине" даже в России не является запрещённым высказыванием, просто оно вызывает анальные боли у ваты.
Так ее воспитывали все эти годы, вату.
Но Фифка же не воспитывалась соловьевым и киелевым. Фифка же немного в курсе событий, нет? И что-то про Украину знает не от киселева?

Комментирующая эту новость на Эхе российская публика утверждает, что фраза равна по значению примерно " Хайль Гитлер". Так что- " правильно, что дали"(с).
Но переубеждать этих убогих после четырех лет лоботомии не имеет никакого смысла. Это как лечить таблеткой последствия лоботомии.
Мне другое, интересно - а что же ФИфа, объюнесившаяся по самые помидоры?

Вот- только адресуясь Логике, ее Величеству.

1. С каких это пор " Слава Украине" считается политическим высказыванием? А тупая оралка "Россия вперде"- это тоже политическое? А если б кто выкрикнул Вива Эспанья? или Ам Исраель хай (да живет народ Израиля). Это тоже посчитали бы русофобией и политикой? ... стыдоба.

2.Не на поле, не во время матча - в раздевалке! Не "Слава ИГИЛ", запрещённому в России - а "Слава Украине", где он раньше играл. Украина что, запрещённое государство? Какие вообще могут быть претензии? У ФИфы.
Разве он это сказал на футбольном матче? На поле? Он это сказал после игры в свое личное время на своей личной страничке. При чем тут ФИФА?? Плохо отрабатывает батюшке царю? Еще не всё продажное жульё там разогнали? Надо продолжить чистки.

3.И даже несмотря на то, что Вида ОБЪЯСНИЛ, почему он так тепло относится к Украине. Видите ли...
Это хорваты, "злейшие враги" сербов. Они когда-то на своей шкуре испытали и оценили русскую дружбу. В общем, они знают не понаслышке, чего стоит Россия. Тем более, футболист играл долгие годы в Киевском "Динамо", знает страну, людей. Он культурно. сдержанно и МЯГКО высказал свое мнение, которое поддерживает подавляющее большинство жителей планеты Земля. Ну разве что Абхазия, Южная Осетия и Хренороссия против. В общем, он один из немногих, у кого хватило бы смелости в фашистской Германии не встать с зигами, потому что это приятно большинству. Почему вообще кто-то ПРОТИВ?
А если бы он прокричал: Посвящаю победу Америке! - реакция была бы той же? Или что- Фифка ринулась бы искать у него склад печенек?

4.Если бы хорват кричал бы "Долой Украину!" или "долой Занзибар!", тогда надо бы постыдить. А славить страну, в команде которой совершенствовал мастерство - нормально. А что НЕНОРМАЛЬНО? Перевести слова СЛАВА УКРАИНЕ как " долой Россию". Это переведет сама Жизнь, когда время придет.

5. Ну и наконец. Что забавно ОЧЕНЬ, в результате получились признатушки:
- Вида сказал: "Слава Украине"! Это нацистский лозунг против России!
- Где там упоминается Россия?
- Ну раз слава - Украине, значит против России, мы же с Украиной воюем
- ДА???? Так вы с Украиной воюете?
- Нет! Наших войск там нету, но там же хунта-биндеровцы! (с)

Честное слово, не о вате пост.
О Фифке.
Подлой и проплаченной. От и до.


Закончить хочу вот чем.
Пару дней назад, 5 ИЮЛЯ, в России был праздник, но он прошел как-то незаметно - "ДЕНЬ РАСПЯТОГО МАЛЬЧИКА".
Именно в этот день на всю страну врал Киселев и вся его гнусная команда.
Они тогда выдали эту гнусную ложь, и ведь до сих пор так и не извинились.
А как отпраздновать этот знаменательный день, ДЕНЬ РАСПЯТОГО МАЛЬЧИКА, а?


Ольга Пешнин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments