gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Вечерние новости

1. В этом году, к проблемам Кацапии с финансами, нехваткой пушечного мяса, добавится еще и продовольственный кризис - "Зорро" уничтожил большую часть посевов на оккупированных территориях юго-востока Украины, в Крыму и Кубани. Также "Зорро" добрался и до юго-запада Кацапии. Потери - от 35 до 70% посевов.

2. Нафтогаз Украины оспаривает в апелляционном суде Швеции остановку выполнения решения Стокгольмского арбитража, которого ранее добился Газпром. Судя по истерике мокшан, приостановка взыскания долга будет снята.

3. Дело "труба". Украина вновь призывает Германию отказаться от "Северного потока-2". Взамен Петр Порошенко приглашает Берлин к участию в консорциуме по управлению ГТС Украины. По его словам, в этом проекте заинтересованы также США.

4. Проблемы негров, шерифа не ипут! Песков попросил кацапов не беспокоить вождя с вопросом о пенсиях.

5. Украина и США начнут на заводах Украины совместное производство боевых модулей по стандартам НАТО. Вот тебе и НАТО у скрепных границ: сначала база в Очаково, а теперь - и производство не скрепного натовского оружия в Украине.

6. "Барыги - изуверы" загоняют страну в тотальное зубожiння. За пять месяцев, доходы местных бюджетов выросли до 89,7 млрд. грн или на 24,1% (17,39 млрд. гривен) по сравнению с соответствующим периодом прошлого года.

7. Хорватские футболисты жалуются на отсутствие воды в гостинице. Вместо того, чтобы ныть, взяли бы ведра и сходили на речку. Диды вообще жили без водопровода.

І.Лютий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments