gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Categories:

Что такого особенно невыносимо-страшного для Кремля в своих передачах наговорил Бабченко?

Alexey Petrov:

Трагедия. Убит человек в Киеве. Российский оппозиционный журналист Аркадий Бабченко. (Когда-то служили с ним в одной воинской части, правда с разницей в несколько лет).

А теперь мои мысли касаемо того, что произошло.

1. Он давно шёл по своему пути оппозиционного журналиста. Ругал режим Путина и жил в России. Приехал в Украину освещать события Майдана. Рассказывал очень ярко и правдиво, а потом снова вернулся в Россию, невзирая на свои материалы, которые уж точно не нравились Кремлю. Затем командировка в АТО. Горячее лето 2014 года. События освещал с нашей стороны линии фронта, правда его чуть не прибили украинские воины. Бывает. Времена такие были, очень нервные. И снова Аркадий возвращается в Москву. Его полощат в комментариях, обзывают врагом народа.... НО НЕ ТРОГАЮТ! Сколько стоит жизнь человека в Роиссии знают все. Политковская и Немцов лично с этим ознакомились. Люди там исчезают по щелчку пальцами. Но к Бабченко даже не прикоснулись.

2. После некоторых мытарств, оппозиционный журналист, переезжает жить в Украину. Становится телеведущим. И вот через некоторое время получает пули в спину...

А теперь - вопрос знатокам!
Что такого особенно невыносимо-страшного для Кремля в своих передачах наговорил Аркадий, из-за чего его решили убрать? Вот много лет в России его не трогали, а вот когда он уехал в Украину, решили ликвидировать?!


Глядя на это убийство, у меня лично одна мысль - классическая операция прикрытия.
Мы теперь просто обязаны уверовать в то, что все те журналисты и блоггеры, кто будучи в оппозиции к режиму Кремля переехал в Украину, - свои в доску парни.
Они априори против них, и значит - однозначно за нас.
И кому-то из них мы должны поверить особенно сильно. Он уже здесь, или должен скоро приехать с громким скандалом.


P.S. Жаль парня. Но это война, которую против Украины ведут методами КГБ, а они обкатаны десятилетиями на всех континентах. Теперь наша очередь.
А зараз конечно традиционно можно отвязаться на СБУ... Где там наши аналитиги? Не кричат ещё о том, что Грицака нужно снять, а любого классного парня поставить?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments