gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Последний удар Путина

Оригинал взят у adjedan в Последний удар Путина
Теперь он непременно отомстит – извернется, словно загнанная в угол крыса, ощерится, сгруппируется и прыгнет, стремясь вонзить свои отравленные зубы в плоть противника как можно глубже. Даже если это будет стоить ему жизни, он все равно нападет, потому что такова его крысиная природа, потому что мозг его воспален, потому что те, кого он никогда не уважал, перестали бояться. Иллюзия страха разрушена, дракон выпущен из клетки.

Путин, безусловно, осознавал, что жаркий австралийский климат в этот раз покажется ему прохладным, несмотря на то, что в южном полушарии нашей планеты сейчас в самом разгаре лето. Конечно же, он понимал, что все эти жалкие западные политиканы не упустят случая исподтишка попытаться уколоть его, боясь, в то же время, сказать ему, Путину, что-то прямо в лицо. Высланные к берегам Австралии боевые корабли – ржавые, но по-прежнему начиненные оружием (пусть даже и из прошлого века), должны были выполнить лишь одну цель – показать, что никто не может шутить с Путиным, убедить, что зеленые человечки в Мельбурне могут стать реальностью в один миг. Но в этот раз что-то пошло не так…

Вместо сдержанного молчаливого неодобрения, к которому он так привык и которым он всегда наслаждался, его окунули в чан с дерьмом, коллективно указали на место у параши. Те, ради кого он бравируя нарушал все мыслимые и немыслимые правила международного общежития, стремясь доказать свое превосходство, открыто назвали его ничтожеством, указали на его убогость. Они даже не пытались притворяться, будто боятся его. Словно граф Дракула, которого раньше шепотом именовали Владыкой Молдовы и Грозой Карпат, он вдруг превратился в карикатурного персонажа – вампира из комиксов, в костюм которого дети наряжаются на Хелловин ради забавы. Вместо грозного русского бурого медведя, с образом которого он так стремился ассоциироваться в их глазах, перед ними предстал сумасшедший злобный карлик, разъедаемый собственной желчью изнутри, попросту Х@йло, и виноваты в этой метаморфозе только они – эти проклятые украинцы, считающие себя непобедимыми. Для Путина теперь дело чести доказать, что это не так.

Собираемые по его приказу ударные группировки нанесут удар, как только он согласует последние детали со своими пьяными генералами. В этот раз он будет руководить лично, не позволив никому испортить его гениальный план. Командиры подразделений ежеминутно должны будут докладывать ему о выполнении приказов, об уничтожении объектов, о количестве убитых, о качестве учиняемых зверств, а он, великий полководец, поведет свои смертные войска вперед, опустошая и сжигая дотла все, что находится позади. Уже сейчас, находясь в своем президентском самолете, он подписывает тактические планы и утверждает секретные директивы, запускающие механизм кровавой жатвы. Обильно политые австралийским ливнем презрения, гроздья гнева, зревшие внутри его черной пустой души, вскоре дадут свои плоды. Решимость отомстить достигла в нем критического уровня, и вскоре в этом убедятся все.

В наихудшем положении окажутся его вернейшие сторонники, свято уверенные в непоколебимости путинского гения. Популяция православно-промышленных зомби, обитающих в замкнутом ареале военно-террористического заповедника, после этой зимы сократится в десятки раз. Десятилетиями уверяющие друг друга в том, что сталинского Голода в Украине не было, по жестокой иронии судьбы они станут жертвами голода путинского, уверяющего их самих и весь мир в том, что его войск в Украине нет. Самостоятельно отказавшись от статуса граждан обеспеченного продовольствием государства, они будут до последнего дня удивляться, почему дверь некогда общей кладовой вдруг захлопнулась, а собственных запасов фактически нет. Свято уверенные в том, что они кормят всю Украину, эти одурманенные русской пропагандой несчастные начнут пробовать на вкус свой уголь и будут плакать и проклинать свою Батькивщину, преданную ими же самими в недалеком прошлом.

Кровавый Порошенко одним своим указом сумел дать им то, чего они так хотели и требовали все эти годы. Наконец-то маргинальный Донбасс обретет настоящую независимость и сможет строить свою жизнь самостоятельно. Больше никто не будет насаждать им фашистские ценности, поставляя наколотые майдановскими наркотиками продукты питания, показывая укронацистские новости, печатая бендеровские деньги, обеспечивая хунтовскими медикаментами. Прекращение диктатуры укропского карательного недогосударства с его гейскими законами и западными ценностями позволит построить на восточных землях истинное православное царство, где непременно наступит коммунизм и настанет всеобщее благоденствие. Жаль только, что к этому времени выживут не все, но мудрые вожди этнических донецких об этом предупреждали.

Предполагаю, что дата масштабного наступления наступит в день годовщины Майдана, чтобы в который раз напомнить всем нам о том, за что мы на самом деле боремся несколько столетий подряд. Уничтожение многовековой украинской национальной идеи о создании вольной нации свободных граждан, наделенных неприкосновенными жизнями, честью и достоинством – это задача выживания государства Российского, угнетающего десятки народов, заключенных в тюрьму имперского режима. Сравнение Путиным оккупированного Донбасса с Чечней не случайно – после проигранной Ельциным Первой Чеченской войны сумасшедшим карликом была начата Вторая, в которой русские уже не жалели ни войск, ни техники, ни денег. Судя по информации о наращивании военной мощи на оккупированных землях, история обещает повториться.

Это будет последний удар разлагающейся империи, тело которой уже фактически находится в могиле. Механизм ее самоуничтожения давно запущен, а нам остается лишь ждать, когда он сработает окончательно. Но судя по тому, что падальщики уже кружат в небе над этим, все еще двигающимся в конвульсиях гигантским трупом, дело подходит к концу и Путин это прекрасно понимает. Более того, именно он и является этим самым роковым механизмом, способным уничтожить целую страну, и кое-кто в его окружении, похоже, начинает об этом догадываться – слишком громко стали тикать работающие внутри него смертельные часы. Успеют ли его приближенные найти проводки, которые нужно будет перекусить, чтобы предотвратить надвигающуюся катастрофу, угадают ли правильный цвет?

Так или иначе, об этом мы узнаем уже совсем скоро, тем более, что последнюю серию этого увлекательного сериала, увы, не пропустит точно никто.

© Дмитро Остапенко
Tags: раша крах ложь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments