gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Для луценкофилов с короткой памятью - докУмент

Оригинал взят у v_n_zb в Для луценкофилов с короткой памятью - докУмент
.
Сторонники тт. Порошенко и Луценко очень обиделись на меня за якобы некорректные высказывания о Юрии Витальевиче и видео о его скромном домишке.

При этом все как под копирку утверждают, что он "пострадал за всех нас", "заработал честным трудом", "это не он, а Ирина" и в том же ключе.

По поводу "пострадал за всех нас" отвечу очень просто - пострадал он не за нас, даже не за страну, а за свои дела. И, честно говоря, мало пострадал. Потому что судили его по надуманному обвинению, а не за взятки и коррупцию. И в то время, когда он сидел, лично я его поддерживал - как гражданина Украины и оппозиционера, пострадавшего от власти. Но выйдя на свободу, Юга занялся своим обычным делом - политическими провокациями, кидками и откровенным зарабатыванием бабла.

А вот по поводу "заработка Ирины" - вопрос интересный. Мне тут даже один товарищ написал, что никакой закон не мешает ей, как жене политика, заниматься коммерческой деятельностью. Напомню товарищам троллям (Порося уже и троллями обзавелся), что Ирина Луценко - народный депутат Украины, а потому ей прямо запрещено заниматься коммерческой деятельностью.

Но, допустим, заработала она свои миллионы долларов "до того как", т.е. в бытность тов. Луценко министром внутренних дел в правительстве Виктора Януковича. Да-да, Юрий Витальевич верой и правдой служит Виктору Федоровичу, отказавшись со всем Кабмином уйти в отставку ))). Потом, правда, его "ушли", но за одним столом с "зэком" сидел, и только после увольнения стал ярым оппозиционером )))).

Еще в те годы я публиковал документ, которым всем подразделениям МВД предписывалось перипетии на телефонное обслуживание в некую фирму. Владельцем которой была как раз Ирина Луценко.
Фирму эту она, правда, продала несколько лет назад - и отдала бабки за смягчение режима для Югы.

И пусть не смущает вас подпись под докУментом - замминистра Александр Новиков, возглавлявший в то время и Департамент внутренней безопасности, был, как настоящий социалист (и Юра, и Саша - бывшие социалисты Мороза) доверенным лицом министра, который и аккумулировал все денежные потоки министерства (те самые ручейки с мест, превращавшиеся в реки), дабы Юга руки свои не пачкал.

Т.е. формально указание подключиться к фирме Ирины Луценко дал не Юрий Луценко, а его ближайший помощник.

4676577867
478768678

Так что вопросов, друзья мои, к Юре очень много.
А за хамство ему бы морду набить и очки разъебенить - разговаривать с журналистами в подобном тоне даже лидеру президентской партии не рекомендуется...


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments