gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Ситуация с Самойловой - это проявление настоящей России, как есть

Сначала чисто из антиукраинских политических мотивов отбирают несчастную инвалидку для участия в международном конкурсе, проходящем в Киеве, волокут её специально в Крым, зная о нарушении украинского закона, и потом раскручивают темку "только попробуйте не пустить, это будет произвол с волюнтаризмом" и т.п., музыкальной частью изначально вообще не парясь.
Украина проявила принципиальность, несмотря на сильное давление и демарш организаторов, и добилась признания своей правоты, вынудив их изменить правила участия в свою фактически пользу.
А теперь эту несчастную поволокли без конкурса в Португалию, нафоткали в окружении ватников с колорадскими лентами и алыми тряпками с Лениным и Сталиным, и оказалось, что на сцене нужно петь!
Буквально.
Самой, без фанеры, вживую, что далеко не под силу даже каждому полностью здоровому человеку.

И никакая политика больше ни на кого не влияет, а настолько очевидная эксплуатация инвалидности, которая не может при всем желании компенсировать проблем со всем остальным, только настроила против Самойловой и жюри, и зрителей.
И теперь, по старой русской традиции, тонны нечистот обрушились на ... нет, не на того, кто Самойлову выволок на издевательское посмешище.
А на неё саму.

Ещё одна использованная, разодранная и выброшенная тряпка.
Истории конец.
Так в России заканчивают все, кого Кремль использует для создания пропагандистского эффекта.

О.Нестеренко
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments