gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Итальянский певец Аль Бано поймал Путина на лжи

Оригинал взят у barabas_open в Итальянский певец Аль Бано поймал Путина на лжи
Originally posted by expertmus at Итальянский певец Аль Бано поймал Путина на лжи
Оригинал взят у expertmus в Итальянский певец Аль Бано поймал Путина на лжи



Журналист Il Giornale Манила Альфано взяла интервью у 71-летнего певца Аль Бано (Аl Bano Carrisi) накануне его отъезда в очередное турне. Отвечая на вопрос корреспондента о том, как родилась его дружба с Путиным, артист рассказал: «Первая встреча состоялась в 1987 году. У меня были гастроли в Ленинграде. Это был другой мир, в то время еще существовал Советский Союз. Я и Ромина были на приеме, и мне представили господина Путина. Он родился в Ленинграде, возглавлял подразделение КГБ в ГДР. Он сразу произвел на меня впечатление, рядом с ним были многочисленные охранники. Он сказал, что был нашим поклонником. Во второй раз мы вновь увиделись в 2005 году. Это был Новый год, он уже был великим Путиным, и за его столом сидела семья Ельцина, представители мусульман и христиан. Незабываемый вечер. Потом была еще одна встреча: он пригласил меня на свой день рождения в Санкт-Петербург, в 2009 году: он хотел, чтобы я спел в том же салоне, где проходил саммит G8» («Il primo incontro cstato addirittura nel 1987. Ero in tour a Leningrado. Era un altro mondo, c'era ancora l'Urss. Io e Romina fummo accolti dalla nomenklatura e mi presentarono anche questo signor Putin. Era nato lì, dirigeva il Kgb nella Ddr. Mi fece subito una certa impressione, accanto a lui tantissime guardie. Impressionante. Mi disse che era un nostro fan»): http://www.ilgiornale.it/news/politica/1066393.html

Корреспондент задала вопрос о том, кто организовал возрождение дуэта с Роминой. Путин? «Все организовал Андрей Агапов. Его правая рука. Это у него возникла идея пригласить Ромину. Я ему сказал, что она откажется. Но она согласилась. Признаюсь, я был удивлен. Она всегда непредсказуема», - признался певец.

Надо заметить, что с приходом Путина к власти начался массовый вброс фальсифицированных «документов» по истории России сразу же вслед за фальсификацией результатов президентских выборов 26 марта 2000 г., когда в целом по России Путин получил по оценкам большинства экспертов приблизительно 48-49% голосов, но Администрация Президента и «министерство выборов» спустили «сверху» ЦИК цифру 52,94% (39 740 434 голосов), хотя в момент окончания выборов в 20:00 за Путина было всего 44,5% (Верховский А.М., Михайловская Е.М., Прибыловский В.В. РОССИЯ ПУТИНА: пристрастный взгляд. М.: Центр "Панорама", 2003. C.146-158): http://echo.msk.ru/blog/expertmus/1104708-echo/#cmnt-16286404

Сослуживцы отмечали «завистливость и сквалыжность» Путина. Кстати, по мнению одного из сослуживцев, Владимир Путин «сильно нервничал» в трудных ситуациях. Часто он машинально прятал руки в карманах, очевидно, желая таким образом скрыть свои душевные переживания. В беседах с друзьями и коллегами Путин  любил называть себя «типичным представителем красной бюрократии» и с гордостью рассказывал об активном участии деда в революционных событиях в Санкт-Петербурге в октябре 1917 г.

Чем внимательнее биографы Путина изучают период его жизни в ГДР, тем противоречивее оказываются данные о нем. Похоже, бойцы так называемого «невидимого фронта» в Москве изо всех сил пытаются прикрыть данный период плотной завесой секретности или просто направить журналистов по ложному следу…

Во второй половине 1980-х гг., по информации ряда изданий, Путин имел отношение к распродаже имущества Группы Советской войск в Германии («...Путина могут лягнуть. Особенно те, кто знает, чем он занимался в период службы в ГДР. Дело о разворовывании имущества Западной Группы войск довольно темное...» // Новая газета, № 39 (д), 21-24 октября 1999).

В 1987 г.  Путин  вместе со многими другими сотрудниками представительства КГБ был награжден бронзовой медалью «За выдающиеся заслуги перед Национальной Народной армией ГДР», но этой награды советских офицеров удостоили исключительно в честь семидесятилетия Октябрьской революции. 7 февраля 1988 г. Путин  был награжден бронзовой медалью «За заслуги» Министерства государственной безопасности ГДР, хотя никаких особых заслуг за ним не числилось. И совсем непонятно, почему Президиум Верховного Совета СССР наградил его «Знаком почета»?

По версии, восходящей к большому интервью, которое было дано Путиным в начале 2000 г. трем журналистам газеты «КоммерсантЪ» и составило основу предвыборной книги «От первого лица», он пребывал в Дрездене до января 1990 г.: «Когда в январе 1990 г. мы вернулись из Германии, я еще оставался в органах, но потихоньку начал думать о запасном аэродроме» (Геворкян Наталья, Колесников Андрей, Тимакова Наталья. От первого лица. Разговоры с Владимиром Путиным. М., изд. "Вагриус". С. 76). Бывшая супруга президента Людмила Путина называла похожую дату: «Мы вернулись в Союз в начале 1990 г., кажется, 3 февраля» (Блоцкий Олег. Владимир Путин. Книга вторая. Дорога к власти. М., ОСМОС-ПРЕСС, 2002. С. 271).

Как бы то ни было, ФАКТ ОСТАЁТСЯ ФАКТОМ - к лету 1987 г. Владимир Путин уже вернулся из ГДР на свою постоянную работу в Ленинграде, судя по воспоминаниям его соседей по дому, получившим квартиру одновременно с ним! Летом 1987 г. Владимир Путин поселился вместе с родителями в новой 3-комнатной квартире (99 кв.м. общей площади) в доме 42 по Среднеохтинскому проспекту в Ленинграде.

Странно, что никто из журналистов до сих пор не удосужился взять выписки из домовой книги о дате заселения Путиных в квартиру на Средней Охте. Впрочем, после констатации полного равнодушия к метрическим книгам о якобы «тайном» крещении Путина в детстве уже не приходится ничему удивляться …

Таким образом, итальянский певец Аль Бано, который, по его словам, встречался с Путиным во время своих гастролей в Ленинграде в 1987 г., полностью опроверг ложь Путина, что он якобы «вернулся из ГДР в Ленинград лишь в начале 1990 г.»!

Важно внести серьезное уточнение, что на самом деле Аль Бано и Ромина Пауэр (Romina Power) совершили свой первый визит в Ленинград еще в 1984 г., когда они записали фильм «Одна волшебная белая ночь» (канал «ВРЕМЯ»; режиссер: Евгений Гинзбург). В 1987 г. Аль Бано не мог гастролировать в Ленинграде, т.к. был занят на фестивале в Сан-Ремо. А в 1986 г. Аль Бано и Ромина Пауэр в течении двух недель действительно выступали с концертами в 14-тысячном зале Спортивно-концертного комплекса им. Ленина в Ленинграде, когда итальянский певец и познакомился впервые с Путиным!



Стоит обратить внимание, что, по версии Юрия Шутова, Путин был возвращен в Ленинград из ГДР ДОСРОЧНО, так как «был замечен в несанкционированном контакте с представителем агентурной сети противника» («Новый Петербург», 24 декабря 1998).

Для справки: сотрудник КГБ в отставке, пожелавший остаться неизвестным: «Путина убрали из Германии и перевели в действующий резерв за несанкционированные контакты. У него в связи с этим, конечно, были определенные сложности. Потому что из органов в то время так просто не уходили»: http://www.profile.ru/items_3762

В досье западногерманской разведки БНД, опубликованных в СМИ Германии, сообщается, что во время службы в КГБ Владимир Путин был неверным мужем и бил жену. Досье обнаружил эксперт по БНД Эрих Шмидт-Ээнбоом. «По некоторым сведениям, российский премьер-министр имел несколько романов в бытность шпионом в Дрездене в конце 80-х годов», - отмечала британская The Daily Mail: http://www.dailymail.co.uk/news/article-2056547/Vladimir-Putin-philanderer-wifebeater-KGB.html#ixzz1cc7SRH1d

По информации БНД, некая переводчица, которая была агентом этой спецслужбы, подружилась с женой Путина Людмилой: «та сказала агенту, что ее муж "прибегал к домашнему насилию и [имел] много сексуальных связей». По словам Шмидта-Ээнбоома, шпионка, которая подружилась с Людмилой Путиной, фигурировала в БНД под кличкой «Ленхен», но также имела прозвище «Балкон» за пышную грудь: «у нее был роман с неким полковником КГБ, она забеременела и воспользовалась этим как предлогом для выезда в Западный Берлин на лечение, что позволило ей бежать на Запад в 1989 г. за несколько месяцев до падения Стены» (The Times).

По данным немецкой газеты Bild, Шмидт-Ээнбоом набрел на информацию о внебрачных связях Путина, собирая материалы о внедрении агента БНД в «штаб-квартиру КГБ». Шмидт-Ээнбоом «попал прямо в точку. А я лично знаю со слов двух предыдущих президентов БНД, что в дрезденский период Путин был плейбоем»,- заметил неназванный «высокопоставленный эксперт по разведке из Германии».

С 1987 г. Владимир Путин уже числился на должности «помощника проректора ЛГУ по международным связям» (От первого лица. С. 77). Бывший генерал КГБ Олег Калугин определял функции В.В. Путина в университете как «резидент КГБ». «Международные связи» включали в себя обучение иностранцев, и в качестве помощника проректора В.В. Путин курировал иностранных студентов и аспирантов в ЛГУ.

В 1989 г. Владимир Путин участвовал в организации совместного предприятия ЛГУ и компании Procter & Gamble (P&G). За 1% доходов, отчисляемых ЛГУ, кампания P&G получила один из особняков ЛГУ на Университетской набережной под торговлю американским мылом и стиральным порошком. Через ректора ЛГУ Станислава Меркурьева Путин возобновил знакомство с А. Собчаком. Когда в начале 1990 г. ректор Ленинградского университета Станислав Меркурьев вылетел в Нью-Йорк, с ним были еще два человека: Анатолий Собчак, который должен был выступить с лекцией в тамошнем университете, и … кадровый офицер КГБ Путин, направленный для «сопровождения» ректора ЛГУ:-)

Путин обманул страну, что якобы не был в Питере во время массовых арестов (video): http://expertmus.livejournal.com/117400.html

Вдова Собчака: Путин – «друг Семьи», а патриарху Кириллу не хватает самоиронии: http://rublev-museum.livejournal.com/330920.html

Кто крестил Путина?: к истории формирования мифа о «крещении» Путина: http://www.expertmus.com/2013/03/blog-post_24.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments