gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Мы выстояли, и мяч - на поле Запада

Не секрет, что демократическая администрация США, как и коррумпированные "Газпромом" руководители ряда стран ЕС, не сильно горели желанием поддерживать Украину 4 года назад.
Причины понятны: совершенно было неясно, выстоит ли Украина, и стоит ли из-за этого всерьез ссориться с Россией, теряя лавры миротворцев и столь вкусные контракты.
Но одно дело, - втихую желать, чтобы все как-то устаканилось и вернулся бизнес аз южуал, другое дело - заявить об этом открыто, всерьез вступая в конфликт со своими же провозглашенными ценностями. Вот и тут и пригодилась тема коррупции. Тема, конечно, серьезная, но в интерпретации Байдена доведенная до абсурда - мол, нет смысла воевать на Добассе, пока в Киеве "кое-кто кое-где у нас порой честно жить не хочет".


Но, судя по всему, в последнее время в европейской и американской политике происходят серьезные изменения.
Американцы заканчивают разгребать демократические завалы, а европейцы, благодаря самой же России - все более осознают, что бизнес аз южуал, скорее всего, в ближайшее время не получится.
Ну и самое главное - мы выстояли, продолжаем укрепляться, и не собираемся становиться легкой добычей.


В общем, у любителей за деньги западных налогоплательщиков рассказать, что "все плохо, и при Януковиче было лучше", надеюсь, наступают непростые времена.
У любителей делать то же самое за деньги запоребрика, непростые времена уже наступили.
И, после возможного назначения на высокий пост в Госдепе Полы Добрянски - этот процесс сильно ускорится.

(с)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments