gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Category:

Хохот "Искандеров" доставляет море радости)))

Цитата Владислава Суркова, советника Путлера:
"Каким будет предстоящее нам одиночество? Прозябанием бобыля на отшибе? Или счастливым одиночеством лидера, ушедшей в отрыв альфа-нации, перед которой «постораниваются и дают ей дорогу другие народы и государства»? От нас зависит" (с)

_______________________________________________

Какой-то сатанинский глум есть в том, что статья Суркова вышла как раз сегодня.
В тот день, когда фондовый рынок Кацапии рухнул, "Искандеры" перестали смеяться, а самые богатые представители "альфа-нации" лихорадочно спасают утекающее между пальцев бабло, обесценивающееся с каждой минутой.
И от них уже мало что зависит.

Не вовремя Сурков скурил "Майн Кампф" на завтрак.  (О.Монова)



Аналитики Morgan Stanley отзывают рекомендацию покупать рубль и еврооблигации правительства РФ с погашением в 2047 году.
«Раньше рынок считал, что правительство США не захочет накладывать санкции в отношении российских активов, которые могут финансово повредить американским управляющим компаниям», - пишут эксперты банка. - «Теперь все изменилось».

Российский рынок «переживает черный понедельник»
Торги носят панический характер.
Так, фьючерс на индекс РТС переживает уже третью «планку», или лимит, ограничивающий снижение. После увеличения маржинальных требований биржа возобновляла торги. Однако обвальное падение все равно продолжалось. В настоящий момент покупателей нет, есть только продавцы. «Офера», или заявки на продажу, стоят по цене третьего лимита на 110 650. Индекс РТС в понедельник упал более чем на 10%, опустившись ниже 1100 пунктов впервые с 6 сентября 2017 года; индекс Мосбиржи падает более чем на 9% и находится ниже психологической отметки в 2100 пунктов впервые в 2018 году.
Российский рынок почти весь в «красном цвете»: акции нефтегазового сектора падают на 2.16-11.7%, металлургического и горнодобывающего секторов – на 2.11-32%, финансового сектора – на 5.97-13%.

Причина
Российский рынок акций вряд ли оправится от удара, который ему был нанесен сегодня, предупреждают аналитики. В ходе падения Индекс РТС пробил не только 100-дневное скользящее среднее значение, которое поддерживало его несколько месяцев, но и 200-дневное скользящее среднее значение.
Распродажу акций спровоцировало бесцпрецедентное давление со стороны стран Запада на Россию.

=========================================

Беспрецендентное... О как.
А ведь они реально верили что получится намотать весь мир на путина. И что миру придется смириться с с борзым хозяином своинособачьего мира. А теперь мир потихоньку наматывает свынячий мир.
За этим так приятно наблюдать, скажу я вам.
(с)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments