gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Зрада рано или поздно превращается в пособничество врагу

Как показывает история савченко с рубаном, тот, кто призывает улыбаться врагу, - рано или поздно берет у врага оружие на убийства украинцев.

Россия хотела расстрелять украинский Парламент и все украинское руководство за декоммунизацию, за курс на НАТО, за то, что россию назвали агрессором, за безвиз и реформы, за безгаз и за унижение в Стокгольме, за новую армию.
За огромную дулю в рыло русскому миру.


И Савченко с рубаном с радостью бы это совершили.
Они хладнокровно обсуждают на записях как убили бы Порошенко и Авакова в их домах (очевидно вместе с семьями), что Турчинова "Захар попросил выдать им" чтобы террористы могли отомстить ему за АТО, а после всего запланированного потом заговорщики хотели провести "казни на футбольных стадионах" тысяч украинцев.


Вся эта большевистская зрада рано или поздно превращается в пособничество врагу.
Вот эта зрадоболтовня и лозунги для люмпена.
Про зубожиння, тарифы, барыги, Мальдивы, выдуманный Мочановым "миллиард Яценюка".
Все это - просто способ сколотить люмпен и кинуть их против нации.

В 2014-м помимо пророссийских россия поднимала восстание в Украине на социально-экономических лозунгах. На всей этой болтовне про алигархов и жыдов захвативших власть.
Потому что россия опирается на эти слои населения, на вот этих шариковых бухавших с 4 лет, а они лучше всего ведутся на левацкую риторику и лозунги про материальное положение.
Потому что таким всегда легко запудрить мозги, объясняя, что они плохо живут не потому, что с детства кнопки в лифте поджигают, а потому что вымышленный миллиард яценюка.


Если бы савченко с рубаном удалось, это была бы огромная победа российских спецслужб.
Героиня, которую украинцы тянули из плена, вышла и взорвала их парламент. Просто круто. И на международной арене красиво: героиня убивает все военно-политическое руководство страны. Мы просили западных лидеров за нее вписаться перед путиным, а она всех убила.


Спасибо патриотам из СБУ и ГУР, которые это предотвратили.
Светлый день в нашей истории.

Д.Сміт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments