gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

В четверг всей Украине покажут снятые видео-материалы на Гадю - мало не покажется


Верховная Рада Украины рассмотрит представление Генеральной прокуратуры о привлечении к уголовной ответственности, задержание и арест внефракционного народного депутата Надежды Савченко в четверг, 22 марта.
Об этом заявила представитель президента в ВР, народный депутат Украины из фракции «Блок Петра Порошенко» Ирина Луценко, сообщили в пресс-службе «БПП».
«В среду будет рассматриваться вопрос на комитете. Генпрокурор будет в четверг. Фракция «БПП» будет голосовать за все три позиции - снятие неприкосновенности, арест и задержание. Видео, которое вы увидите на заседании, шокируют все общество», - отметила Луценко.
Также она сообщила, что фракция «БПП» поддержит законопроект, которым предусматривается предоставление разрешения на досмотр вещей народных депутатов Украины при входе в парламент.
«Мы не знаем серых лошадей, которые есть в парламенте. Поэтому наша фракция будет поддерживать законопроект о разрешении на досмотр вещей депутатов при входе в парламент. Мы его уже зарегистрировали и будем поддерживать », - добавила она.
Как сообщал УНИАН, 15 марта Верховная Рада исключила Савченко из состава Комитета ВР по вопросам национальной безопасности и обороны.
В тот же день генпрокурор Юрий Луценко внес в парламент представление о привлечении к уголовной ответственности, задержание и арест Савченко. По словам Луценко, следователи неопровержимые доказательства того, что Савченко лично планировала и давала указания по совершению теракта в сессионном зале ВР.


https://www.unian.ua/politics/10048460-vr-u-chetver-rozglyane-podannya-na-savchenko-u-poroshenka-anonsuvali-video-yake-shokuye-vse-suspilstvo.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments