gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

«Кровянка». Несостоявшееся блюдо

Сегодня на Майдан высыпал маргиналитет, который чувствует свою значимость в стаде.
Это – хорошо и полезно. После того, как туда не доехало оружие, можно спокойно смотреть на этот цирк и всем, даже стаду, делать свои выводы.


Вывод первый, четко коррелируется со старой народной мудростью: если человек умер, то это – надолго, если он туп, то это – навсегда.
Любому, хоть немного здравомыслящему человеку, должно было дойти, хоть в виде версии, что многочисленные заявления Карлсона, Лушпайки, Гади и проей дряни о том, что они хотят устроит кровавую бойню в центре столицы и прихваченное, вместе с Рубаном оружие – как-то укладываются в логичную цепь событий. Далее, уже озвучены некоторые детали того, что собирались делать с помощью оружия.
Если бы не «брифинг» Гади, то вариант: бойня в Верховной Раде воспринималась бы как фантазия на тему фильма, притрушенного коксом продюссера, шоумена, актера (прости господи) и рекламиста сети магазинов «Золотой век». Поскольку «льочеца» рассказала примерно то же самое, причем не «под давлением», на допросе, а просто так, от души и под кучу микрофонов, то возможно был и такой вариант.
Вызывает сомнение, что минометы это именно то, что нужно применять в/по массивному зданию, а вот на открытой местности, осколочные мины то, что надо.
Тем более, что изначально и за некоторое время до поимки Рубана с «железом», и СБУ, и ГПУ и знающие люди говорили о том, что в центре Киева готовятся теракты с массовыми жертвами.
Не просто теракты, а именно с массовыми жертвами.
Для этого надо найти эту массовость. С транспортом этот номер может не пройти, да и минометы для этого не нужны. Скажем так, самое уязвимое место для классического теракта – метро.
Но там должен работать либо камикадзе, либо надо протащить заряд и где-то его оставить. Пусть и не полностью, но эту возможность учитывают службы, ответственные за безопасность метро. То есть, террорист либо сам там погибнет, либо может попасться в момент транспортировки боеприпаса.
Второй случай станет катастрофой, ибо он рано или поздно – разговорится и начнет топить всю контору.


Тут есть важный момент, россияне однозначно не хотят использовать для этого собственных исполнителей, ибо формат гибридной войны гласит: «это не мы».
Это значит, что исполнители должны быть из местной публики. Если они и засыплются, то на них можно все и списать, как бы они не указывали на Москву.
Другое дело, если на приготовлении или совершении теракта, будет задержан гражданин РФ, а тем более – принадлежащий к одной из многочисленных спецслужб.
Поэтому, исполнители – местные. Рубан и связанные с ним персонажи – тому подтверждение. Вот они точно не станут подрывать себя с криком: «Аллах Акбар!»


В общем, транспорт – совершенно не надежный вариант. Тогда надо отработать по публике, которая находится на открытом месте и доступной для применения любого оружия. То есть, вопрос идет о выборе места, где будет много народу. Для того, чтобы его было много, надо принять меры для сбора.
Насколько известно, в ближайшее время, в центре Киева не планировалось никаких массовых уличных мероприятий. Никаких, кроме сегодняшнего, давно разрекламированного (еще до ареста Рубана) «марша шапиньонов».
Почему именно сегодня? Потому, что так хотел заказчик.
А у заказчика сегодня – выборы.
А наши «полезные идиоты» или может быть совсем не идиоты, но очень полезные Кремлю, пообещали устроить что-то там грандиозное под посольством РФ и оттянули туда силы НГУ и Нацполиции.


Сегодня должно было произойти что-то, что отвлечет внимание от позорных «выборов» Путина, изначально нелегитимных из-за Крыма, а теперь эта нелегитимность подтверждена еще и ожидаемыми массовыми вбросами пачек бюллетеней.
Между прочим те, кто вбрасывает эти пачки, становятся таким образом, чтобы камеры наблюдения захватывали всю картинку четко и без вариантов. Похоже на то, что вбрасывающие специально демонстрировали миру то, что происходит в РФ.


Вот все это и должно было уйти на второй план после серии терактов в Центре столицы.
Именно для этого на Майдан было выгнано позорное стадо, которое набросилось на плакаты, установленные в поддержку украинского Крыма.
Эта дрянь в который раз надругалась над Майданом, как святым местом для каждого нормального украинца.
Но кроме этого, вся эта массовка должна была стать мясом, которая корчилась бы в своих кишках и пыталась подняться с земли, соскальзывая по чужим разбитым мозгам.
Именно эта картинка и должна была «украсить» выборы Путина и показать, что в Украине хаос, от которого они и хотят защитить вот этих самых ублюдков, своими танками.


То есть, всю эту массовку можно поздравить с тем, что они уже готовы предоставить собственные трупы для российских пропагандистов и лично для Путина.
Они согласились стать жертвами или если им это ближе по духу – «терпилами» Путина.
Но СБУ сработала на упреждение и теперь они могут резвиться и гадить на Майдане, даже не понимая того, зачем изначально их сюда пригнали.
Довольно символично, что в разгар вакханалии ублюдков, на Майдан вышел глава СБУ Василий Грицак (на фото) и с ухмылкой наблюдал за копошащейся навозной кучей.



Он-то точно понимает, что дал им возможность покопошиться именно в этом, а не в собственных кишках.
Ну что же, выкинули «чумовый городок» под ВР, выкинем и эту погань.
Не впервой.


Anti-colorados
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments