gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Category:

"Нетакой русский" Лойко. Ещё одна гнида ГБшная

Лойко, конечно полный гандон.
На кремлёвском анале "первый", рассказывает украинцам о жизни российского невинного гэбнявого гельминтария, о невинных гэбнявых агентах, о их безумной любви и о злочинном СБУ, которая разбивает сердца. Это какой-то писец.


Не, ну просто писец. Российский журналист, уже не первый раз зашкварившийся, на кремлёвском канале с помощью криминального авторитета россии, связанного с фсб, поливает грязью СБУ во время войны.

Причём, что самое интересное, в конце каждой серии этого "расследования", на титрах этот самый гандон Лойко вставляет свои фотографии киборгов в ДАПе.
Это для чего?
Чтоб вера к нему была сильнее?
Не для этого ли он делал эти фотографии?


Это из той же оперы, как безтрусые обосранцы курченко водят свои хороводы под "Пливе кача"

Все эти гэбнявые богуцкие, лойки, мураевы, сакварелидзы.... должны молиться на Порошенко.
Потому что если бы я стал Президентом Украины, то все эти сми, вся эта гакающая гэбнявая толпа давно уже сидела бы или была выслана из страны.

...
С какого перепуга во время войны, я должен уважать российского гандона, который на кремлёвском канале рассказывает мне о гэбнявом Соколовском, по уши завязанном в криминалитете и связях с фсб, и его любви и о том, как не может быть, чтоб Соколовский и его подельники, задержанные СБУ - невиноватые, а злочинное СБУ просто мешает любви.

(с)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments