gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Category:

Орда продолжила массированный информационный обстрел Украины

Надежда Кремлёвна продолжает отрабатывать свою персональную историческую роль.
Тупо, коряво, но громко. Под звуки барабанов, бубнов и литавр.

После того, как вернувшись в Украину под наши бурные овации, (давайте уж будем честными), мнимая Жанна Д’Арк вдруг превратилась в депутата центробАлта, склочную бабу в белом картузе из к/ф «Де жа вю», лично я был немного шокирован.
Фактически, одним из первых её спитчей стал внезапный наезд на АТОшников.
Ни с того, ни с сего. А дальше закружило, понесло.
Реальная всенародная поддержка расстаяла, как дым.
Глядя на это, лично мне показалось, что путен очень спешит в результате чего, подсунул Украине недоделанную до конца кремлевскую кобылу, агента влияния...

Проанализировав, - да что там собственно, анализировать, - просто послушав её вчерашние речи, любой здравомыслящий человек понимает, что она состоит из набора громких лозунгов, основной темой которых является наезд на Президента Украины, а через него и на всю страну!

«СЕЙЧАС идет очень хорошая акция – Героя Украины или любые другие награды от президента ВСЕ сдают. Я думаю, ПРИДЁТ ТО ВРЕМЯ когда я брошу в лицо президенту эту звезду"... (с)

Я специально выделил, как по мне, ключевые слова одной из её речей в рамках вчерашнего Дня политического бреда. Дальше думайте сами.

А теперь немного поскладываем кубики.
Если не ошибаюсь, «героическая лётчица» никогда так скоропостижно не срывалась за границу.
Но после ареста Рубана, депутат Надя вдруг срочно мчится до Европы.
Зачем?! С её слов, дать показания против Порошенко каким-то там юридическим установам.
Вот так внезапно? И вернувшись «с европейского допроса» так и непонятно кем осуществлённого, троянская, читай кремлёвская кобыла вдруг идёт в разнос, разбрасывая копытами вокруг тонны информационной грязи, стянув на себя всё внимание украинских (и не только) медиа. Одна кадриль под куполом ВР якобы с сумкой ручных гранат чего стоит. Общество в ах@е.

Но это ещё не всё.
Вечером, депутат центрабАлта вдруг получает такие дорогие информационные подмостки на уже одиозном телеканале, которым владеет бабушка Игорь и посредством «голубого» экрана начинает вываливать на голову украинцам тонны лайна.
Параллельно с этим, на заседании совбеза ООН, представители орды, снова вдруг, с пеной у рта начинают цитировать Наденьку в контексте того, что это оказывается именно нынешняя украинская власть дала команду расстреливать людей на Майдане.
Не отстают и центральные СМИ страны-агрессора.


Орда начала массированный информационный обстрел Украины.
Из всех стволов. Неприцельно.
Абы навалить. Попадём - хорошо. Промажем - ну хоть напугаем.
Пока не попали, но вот свои позиции красиво так засветили. Это хорошо. Я бы сказал очень. Мы то думали, что там за возня на высотке, возле полуразрушенной фермы с координатами 1+1, а то оказывается батарея ордынских информационных «Акаций» ныкались...


Отдельно я бы посоветовал понаблюдать, (вернее уже почитать), за риторикой ещё одного балтийца-пролетария Семёна.
Осторожничает альтернативный. И вашим и нашим, и на обед дома.
Боится, как бы сильно не зашкварится и в тот же момент, далеко не отбежать от Наденьки. А вдруг выгорит дело? Шанс всегда есть, пусть даже самый призрачный. И в тот же момент Вона молчит, не произнеся ни слова. Что значит политическая закалка и умение во время унюхать подозрительный, малоприятный запах...


А.Петров
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments