gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

В ИНФОРМАЦИОННОМ ПОЛЕ УКРАИНЫ ДЛЯ ПОЛЕЗНЫХ ИДИОТОВ ПОЯВИЛАСЬ НОВАЯ ЗВЕЗДА

Некто Тверской из Москвы.
Такой себе "критик" известного xyила, даже с татухой тризуба, вся лента типа проукраинская.
Но что-то во всем этом напрягает, ведь за 4 года российской войны мы научились разбираться в чем-то, примеров достаточно.

Ведь действительно, технология внедрения российского інформационного агента достаточно проста: создай проукраинскую ленту в ФБ, назови путина потцем и ... едь в Украину.
В Украине полезных идиотов, ищущих себе кумиров, хватает.

И это внедрение - точно по схеме.
И вот, волонтер Роман Доник, заподозрив подвох, попытался разобраться в столь стремительном восхождении российской "звезды" в нашем информационном поле.
Почему такое частое появление Тверского в телевизоре вдруг стало?

Доник задал Тверскому пару конкретных вопросов и тут Тверской поплыл .... короче, Доника по массовым кляузам полезных идиотов ФБ забанил.
Да, дорогие наши, сомнений у нас нет: Доник, 4 года не вылазящий с полигонов и линии фронта, волонтера ВСУ с первого дня российской агрессии, в ФБ "убили" наши дебильные граждане.
Поэтому убедительная просьба найти 2 минуты времени и написать в саппорт фейсбука по поводу разблокировки страницы Романа. Там надо отметить пункт, что он подвергается травле и преследованиям.
А что делать с полезными идиотами?, - спросите вы. Отвечаем: это наша беда. Нам придется и дальше с ними жить. Только ваше безразличие позволяет им поднимать голову, а так, в жизни, они обычные глупые граждане. Как везде.

Сайт "Миротворець"

____________________

Для тех, кто хочет написать в техподдержку ФБ:
- жмем вверху справа вопросительный знак - "Сообщить от проблеме";
- выбираем из раздела "Что не работает" - Страницы;
- пишем текст и отправляем...(скрин ниже)...

"Dear Sir / Madam I just noticed that the page of Роман Доник (Roman Donik) ( https://www.facebook.com/skitalec) is blocked. Roman is known as volunteer participating in counteraction against russian agression in Ukraine. His account contains valuable info and I am sure that blocking his page was mistake.
Я заметил, что страница Роман Доник ( https://www.facebook.com/skitalec) заблокирована. Роман известен, как волонтер, участвующий в противодействии российской агрессии в Украине. Его аккаунт содержит ценную информацию и я уверен, что блокировка его страницы ошибочна"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments