gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Истерика руководства засРашки выходит на новые уровни

И это не удивительно:

1) Они планировали разделить Украину, называли Украину страной 404 но они шагают на Олимпиаде под флагом страны 404

2) Они планировали сделать переворот и захват власти с помощью отрядов Гиркина и местных коллаборантов но Украина создала боеспособную армию с нуля, Украина получает новейшее вооружение, разрабатывает свое вооружение, восстанавливает боеспособность армии.

3) Они планировали, что русскоязычные граждане Украины начнут гражданскую войну против биндер но русскоязычные граждане Украины пошли в военкоматы, чтобы защищать свою страну и большая часть из них видит Украину в Европе, а своих детей и внуков видит украиноязычными, выступая за единственный государственный язык.

4) Они шантажировали нас газом много лет, планировали оставить нас без газа, сделать холодомор  но Украина более 2 лет не покупает их газ, покупает дешевле в Европе

5) Они планировали удушить Украину экономически  но у них закончились деньги в резервных фондах, ВВП россии снизился намного больше чем ВВП Украины.

6) Они называли нас второ- и третьесортными но их руководителей не пускают в любую цивилизованную страну, а они для этого должны получать визы, в то время как украинцы начали путешествовать без виз.

За 4 года они проиграли на всех основных фронтах, кроме информационного фронта, где они чуствуют себя вольготно, без любого сопротивления.

Стокгольмский арбитраж не просто обязал Газпром выплатить деньги Украине, Стокгольмский арбитраж нанес серьезнейший удар именно по позиции россии в информационной войне.
Много лет российская пропаганда рассказывала своим холопам, что Украина им должна. Назывались суммы в сотни миллиардов долларов. Как оказалось, это россия должна Украине. Должна за газ. За российский газ.

И этот удар нанесен в самый неподходящий момент - перед выборами путина на 4-й срок. Таким образом, решение Стокгольмского арбитража возрождает вопрос: "А чем он заслужил 4-й срок? Какие достижения?"
И кремлевские пропагандисты не знают ответа на эти вопросы. Поэтому им и приходится генерировать убытки, не уплачивая необходимые суммы обязательств по решению суда, отказываясь от авансов Нафтогаза, приходится нарушать газовый контракт, рискуя проиграть дополнительные иски. Все ради того, чтобы холопы пришли и проголосовали за путина.

Ну и приходится надеяться на украинскую агентуру, которая сможет свергнуть эту ненавистную власть, которая принесла столько страданий и горя российским олигархам и лично путину..

М.Лемберг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments