gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Categories:

Наркомано-бандитская компания Сракашвили...

Мигель Лопес - руководитель Днепропетровского отделения "Руха Нових Сил" Михаила Саакашвили.
Это не настоящее имя, которое дали при рождении, это просто тюремное погоняло.
А раньше, до 2000-х годов, он был Юрием Шмалько.

В конце девяностых годов, юный Шмалько со своими подельниками наладил ввоз наркотиков из Европы в Украину, долгое время жил в Амстердаме.
Специализировался на кокаине и MDMA, известном в народе как «экстази».


Весь наркотический товар Шмалько, так сказать, дегустировал, собственным носом и ртом, о чем не забывал делиться с читателями своего узкоспециализированного сайта http://poteryashka.sitecity.ru.

В середине 2000-х годов в Киеве и Днепропетровске было зафиксировано резкое увеличение количества случаев отравления подростков некачественными легкими наркотиками. Расследование привело правоохранителей к группе Шмалько, который был объявлен в международный розыск по линии Интерпола.

Учитывая, что Шмалько к тому времени стал уже наркобароном, да еще и обзавелся веером поддельных паспортов, полиция Нидерландов задержала его только в конце 2009 года, после чего экстрадировали на родину.

Неторопливая отечественная судебная машина вынесла свой вердикт Шмалько-Лопесу только в апреле 2012 года, признав его виновным в преступлениях, связанных с незаконным оборотом наркотических средств и назначив наказание в виде лишения свободы на срок восемь с половиной лет.
Удивительно, но наркоторговец Шмалько-Лопес провел за решеткой лишь несколько лет, после чего «за хорошее поведение» вышел на свободу.

Также у него было конфисковано все имущество.

Отсидев неполные 8 лет, Мигель встречается со своей возлюбленной Еленой Лопес-Ивановой, которая является фанаткой "русского мира" и которая продвинула его в политику, где ему Давид Сакварелидзе, Михаил Саакашвили и Слобадяник с Деревянко дают партийный билет.

В напарники наркоторговец взял себе формального руководителя Днепропетровской областной организации «Руха новых сил» Федора Свистуна, которому предложил
несложную схему заработка.
Местные активисты, которые регулярно ездят в Киев на защиту интересов Михо фактически за свой счет, наверняка очень удивятся, узнав, что Лопес и Свистун получали от партии по 50 000 гривен за каждый отправленный в Киев автобус с людьми.
В этой сумме предусмотрены проезд, питание и «суточные» из расчета 500 гривен на человека (делегаты от Кривого Рога и Новомосковска регулярно получали такую ​​сумму). Однако эти деньги, кроме расходов на аренду автобуса (около 15 000) оседали в карманах этих двух дельцов от политики ...


Ничего удивительного, если считать, что на лидера партии, самого Саакашвили уже в Грузии ждет три года тюрьмы, а известный посредник между Михаилом и Курченко - Северион Дангадзе до политики задерживался за кражу авто и подделку документов.








М.Олешко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments