gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Что, припекает жопу уже, Зашкварелидзе?) То ли ещё будет, бандит! Вали нахер с Украины!

Так называемые "активисты" Саакашвили, как вы знаете, сегодня заблокировали дом Юрия Луценко.

По их версии, основной причиной пикета под коттеджом Луценко является требование - "Севериону-волю". Это он о курьере, который являлся финансовой прокладкой между Курченко и Саакашвили, о чём свидетельствуют множество фото, видео, аудио доказательств, да и свидетельства самого подозреваемого, скорее всего.

Сегодня Сакварелидзе разослал пресс-релизы, в которой говорится о том, что основной причиной этой акции под приватным жилищным помещением Генерального прокуратура Украины является именно борьба "за своих".
И он врет; а "свои" - и вовсе лохи.

Основний, единственной, главной причиной сегодняшней акции является заявление ГПУ, в котором говорится о возможности привлечение к ответственности и лишения депутатского иммунитета как минимум двоих членом украинского парламента, речь идёт о Тимошенко и Деревянко, за их непосредственное участие в грубейшом нарушении порядка пересечение украинской границы.

А именно: Тимошенко и Деревянко, пользуясь статусом народного депутата Украины, способствовали Саакашвили в незаконный способ пересечь Украино-Польскую границу, тем самым нарушили Конституцию и Законы Ураины...
А теперь, внимание(!):
Генеральный прокурор Луценко сообщил о том, что в Суд направлено дело, в котором фигурирует непосредственно сам Сакварелидзе. Нет у меня деталей об этом производстве, но есть устойчивое убеждение в том, что именно это и есть основной причиной искусственного пикета дома семьи Луценко.


Все те причины АПД - ОПГ (акции прямого действия организованной преступной группировки) под домом генпрокурора, в которых Сакварелидзе пытаетс убедить широкую общественность - ложь такая же, с которой эта группа соткана

Ни Давид, ни его патрон Саакашвили не заинтересованы в в политическом успехе Юли Тимошенко, а тем более в использованном материале - фрике Деревянко или Дангадзе.

П.Нусс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments