gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Тимошенко и новая путинская кабала для Украины

Зачем вбросили брехню "Порошенко сочувствовал Путину"?
А вот зачем.
Чтоб вот это не обсуждали, чтоб вот это зашло гладенько.

 
Не успели сдыхаться от газового контракта Путина-Тимошенко, а уже обрастает плотью новый – политический – контракт Путина-Тимошенко по сдаче Украины.
Вот оно -
https://ba.org.ua/batkivshhina-ye-uchasnikom-rozrobki-novo%D1%97-svitovo%D1%97-koncepci%D1%97-povernennya-miru-v-ukra%D1%97nu/
Следите за руками.

Вот 5 сентября Путин объясняет позицию РФ по миротворцам на Донбассе – миротворцы на линии разграничения с целью защиты миссии ОБСЕ. План понятен: заморозить таким образом ЛДНР на десятилетия вперед по тому же сценарию, что и Приднестровье, Абхазию, Осетию.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2017/09/5/7154056/

Нет, настаивает Украина, миротворцы должны быть на всей неконтролируемой территории, включая украино-российскую границу:
«В случае развертывания на Донбассе миротворческой миссии ООН она не должна быть предвзятой. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко, выступая на 72-й сессии Генассамблеи ООН в Нью-Йорке.
По словам Порошенко, миротворческая миссия является эффективным решением для деэскалации конфликта на Донбассе и приближения к политическому его урегулированию.
"Мандат миротворцев должен покрывать всю оккупированную территорию, включая российско-украинскую государственную границу. Это обязательное условие. Пока граница используется как ключевой путь для поставки вооружения и личного состава на Донбасс – до тех пор не будет мира в моей стране", – заявил президент».
http://gordonua.com/news/war/poroshenko-v-mirotvorcheskoy-missii-oon-na-donbasse-ne-mozhet-byt-mesta-predstavitelyam-strany-agressora-208189.html

Это было 20 сентября 2017 года.
С тех пор Порошенко последовательно встречается с мировыми лидерами, убеждая, что миссия миротворцев должна быть на всей оккупированной территории, и находит поддержку.
Кстати, последним таким визитом был визит в Австрию. «Спасибо за поддержку миссии миротворцев по мандату Совета безопасности ООН, украинских предложений, со стороны Австрии. Для нас это очень важно», - отметил президент Украины. 8 февраля 2018 г.

https://www.unian.net/politics/2388683-avstriya-podderjivaet-ukrainskie-predlojeniya-po-mirotvorcheskoy-missii-oon-na-donbasse-poroshenko.html
Кстати, все ведь еще прекрасно помнят, как весь кремлевский скотный двор в Украине начиная от курочек Курченко и заканчивая петухами Путина вон из кожи лез, всеми силами оплевывая этот визит: «Хлестал шнапс на балу! Барыга!»

И вот вчера – опа! – сюрприз (на самом деле нет).
Вылазит старая кремлевская ммм… партнерша Тимошенко:

"Батькивщина" является участником разработки новой концепции возвращения мира в Украину. Об этом лидер партии Юлия Тимошенко сообщила в прямом эфире телеканала "NewsOne".

В чем же заключается концепция?
Ба! Знакомые всё предложения!

«Первый этап – Международная миротворческая миссия ООН, которая зафиксирует и защитит миссию ОБСЕ на линии разграничения всего на несколько недель и позволит демилитаризовать территорию».
Миротворцы на линии разграничения с целью защиты миссии ОБСЕ.
Какая "новая" концепция! Хехе.





С.Самборска
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments