gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

У рашиста Эдь-Мюридки неслабо бомбанул пукан от принятого Закона по Донбассу)

Эль-Мюрид:
"Верховная Рада приняла закон о реинтеграции Донбасса. В нем Россия названа агрессором и оккупантом, президенту дано право без согласия парламента применить вооруженные силы для освобождения "временно оккупированных территорий". Теперь Киев может смело отказываться от Минских соглашений, которые свое отыграли.

Сам по себе Минский сговор был выгоден только одной стороне - Киеву, которому требовалась передышка после военного поражения. Он её получил. Теперь она ему не нужна, по какому поводу он и отказывается от бессмысленных с самого начала "инициатив" нашего возомнившего себя геополитиком Божества.

Закон о реинтеграции не означает того, что Киев немедленно начнет войну за возвращение.
Интерес киевских олигархов прозрачен: Путин с треском проваливается по всем направлениям газовой войны за европейский рынок. Без украинского транзита ему не обойтись никак, а потому Киев цинично и прагматично готовит переговорные позиции для того, чтобы диктовать банкроту и проигравшему свои условия после 1 января 2019 года. Поэтому никакого разрыва дипломатических отношений, чем ранее стращали, Киев не желает. Зачем - нужно ведь еще ставить партнера в коленно-локтевую позу, нет никакого смысла самим себе создавать дополнительные трудности".

_________________________________

О, Коболева и Витренко вражеская пропаганда повысила до звания "киевские олигархи".
Поздравляю. И не сомневаюсь, что хоть в этом звании, хоть без него, но шоу-2019 "Новый контракт с Газпромом" нас ждет знатное ;)
Будут ставить Кацапию в позу еще веселее, чем в Стокгольме ставят.

С.Самборска
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments